- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Tabula, в 3жу был не долго в подарках набор Гарден со свечой, наборы не подвезли (на всех желающих не подвезли, но единицам повезло - выслали наборы Гарден), и кому-то повезло - заменили Гарден на Плейн со свечой. А потом видимо совсем из подарков убрали, для нашего душевного спокойствия
Марья Моревна[/b], Матин есть,но его запихнули в табличку со списком парфюмерии.Случайно его там увидела.Он там один только впечатан 30 и 50 мл.А вот Сабль фав пока нет.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, отправила 2 заказа по бланку 8ра, на почту пришло подтверждение, а на сайте в истории заказов ничего не появилось, хотя час прошёл. Не значит ли это, что заказы не приняты фактически? Отказов нет подряд, последнее всё выкуплено.
ToriT, а клиентов у вас много на 1 адресе "прописано" и на 1 номер телефона? В последнее время ИР стал гайки закручивать тем, у кого на 1 номере телефона несколько клиентов и стали резать заказы, у кого-то клиентов аннулировали...
ToriT, может товар или подарок отсутствуют. Еще в ИР новая фишка появилась, чтоб тормозить клиентов с заказами - лимит неоплаченных в системе заказов, не более 5000 руб.
SARAу меня вчера получилось сделать один заказ, я наверно даже раньше 6 получается, потому что у меня не московское время. Скорее всего в последний вагон наверно в 5.40-5.50 тогда. (Ну у меня это уже 7.40-7.50)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Q0010 RENO ENCHAIN Это наверно письмо о замене? Мне меняли сель дазур (которого нет) на кюир нюи
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3