- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы че за фигня . оформила нового клиента с новым тел с новым адресом . написала в чат попросила номер клиента . заказала по бланку ............... оба в оо сразу безоговорочно . чо за фигня !!!!! третий день пытаюсь сделать заказ по разным акам с разными товарами - в ОО !!!
эллочка, может через VPN попробуй. Я сама сидю, не заказываю. Хотела сотку ла сюр нового, нет его. А так вроде всего навалом. Тока если охру до кучи наваять, но чего то денег жалко, у меня такой сейчас период. , все жалко Нового хочу. А нету.
Девочки, кто, как я, ждал и верил в появление ТВ "Моной", и круто обломался?
Сделала заказ, решила сделать еще один спустя пару часов - водички уже нет(( Первый заказ в ОО, прочитала что это из-за отсутствия каталога, позвонила чтобы отправили без него, а говорят, что и воды нет На сайте тоже стала "недоступна", куда она вся делась, если заказы не отправляют? Неужели все вынесли в интернет=бутике? Или и не было ее?
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1731 Благодарности: 1918/2690 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, я сегодня через чат вчерашний заказ,который попал в ОО, перевела в ПП. Все дело в каталоге, которого нет. Мне предложили его заменить на 1 пробник. Я согласилась. Теперь заказ в ПП
А чат работает? У меня нет Может по новому что то надо делать?
сегодня два раза удалось связаться с оператором два заказа утром перевела в ПП - уже отправлены СДЭК второй раз написала в чат - оператора не было, но потом, когда я закрыла сайт, а оператор подключилась, на электронку пришло письмо с вопросом от оператора снова зашла в чат и диалог продолжился, удобно не забудьте попросить пробники
По 8 Ра в подарок все водички по 100 мл проходят,прошел Азур и CUIR De NUIR, последний тоже не тестила,на что похоже,не знаю какой выбрать.... Посоветуйте
Елена 33, азур цитрусово-солёный, очень свежий. Кюр сладкий, "тёплый" (мне пахнет какао). Нравятся оба, азур на жару, кюр - на более холодное время года (жду осени, чтобы проверить))))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1