- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
MaryL, 4ЖУ-5ЖУ (к юбилею 1-го заказа) интересен подарками: окно до 4100/палетка "Зимняя роза"/Плейн Солейн 100 мл. (Плейна нет неделю на складе, но ожидается поступление). Бланк есть ЗДЕСЬ или в самом низу страницы всех предложений раздела "Посмотреть бланки и каталоги" viewtopic.php?t=3245. Азур 100 мл. - подарок в 2ЖУ (Плейна 100 мл. в подарок в 2ЖУ, 3ЖУ нет).
Поблагодарили(1): MaryL
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда Н. Ср июл 13, 2022 10:38 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
MaryL, в бланке 2ЖУ есть набор гдд 400 мл Кофе и Магнолия за 429 руб., в подарок от минималки 100 мл Азур, если не ошибаюсь 3ЖУ и 4ЖУ тоже Азур в подарок есть. А начиная с 5ЖУ в подарок можно взять 100 мл Плейн Солей, другие подарки и парфюмы также можно выбрать. Доп окна в 5-7ЖУ нет. Есть окно до 4100, на случай, если предложенные подарки не устраивают. На данный момент некоторые сотки парфюмов можно взять в бланках ЖУ, БА, 7РА.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: Девочки, набираю в 7БА корзину на 2469, подарок от большой суммы от 2450 не дает выбрать. Набрала до 2699, подарок от большой суммы становится доступным. Получается макси-сумма теперь 2550 или 2650 ?
Добавлю про бланк 9рил2жу**: цена на гели, 200 мл - 199 р. цена на гели, 400 мл - 269 р. цена на молочко Плезир, 390 мл - 419 р. цена на парф. спреи - 569 р. 3 геля по 200 мл - 449 р. В разделе 1+1 цены ниже, чем 2=1, например: - шампунь ценой 530 р. - при заказе 1+1 цена 499 р. за 2 шт. - ТВ ценой 2300 р. - при заказе 1+1 цена 2099 р. за 2 шт. и т.д.
Поблагодарили(4): Марья Моревна, Анна М, Муля, kOks
Девочки, я не делала заказы 7 лет и ИР на меня забил. Позвонила, попросила озвучить мои бланки, но они выслали на емэйл всего 1. 5РА. А ДР выходит у меня ничего нет? Иди можно подобрать? И действительно ли они мне могут дать только 1 бланк, раньше было щедрее- 4-5 рабочих бланков было.
P.S. Хочу Азур и ГарденПати (100 мл) взять. Выйдет ли
Нелли Корнилина, попросите ещё 6РА, 7РА выслать на э-мейл. 4РА тоже действует. Бланки ЖУ и БА - не вышлют. Я 3 мес. (декабрь, январь, февраль) заказов не делала - БА и ЖУ не выслали (ни бумажный, ни электронный) по многочисленным просьбам. Подобрать ЖУ не вышло. По телефону оформили. Но тут от оператора зависит. Заказ по БА попросить легче, по ЖУ сложнее.
P.S.: если не вышлют 4РА, 6РА, 7РА. Я вышлю - напишите Ваш э-мейл мне в ЛС. Подобрать БА, ЖУ - маловероятно, если они такого предложения для Вас не сделали. Хотя Вам положены бланки БА, ЖУ.
Когда у Вас д/р? Когда (месяц) был 1-й заказ сделан (я на линии спрашивала)?
Девочки, я не делала заказы 7 лет и ИР на меня забил. Позвонила, попросила озвучить мои бланки, но они выслали на емэйл всего 1. 5РА. А ДР выходит у меня ничего нет? Иди можно подобрать? И действительно ли они мне могут дать только 1 бланк, раньше было щедрее- 4-5 рабочих бланков было.
P.S. Хочу Азур и ГарденПати (100 мл) взять. Выйдет ли
Азур подарком в бланках 2ЖУ, 3ЖУ, 4ЖУ - попросите консультантов оформить заказ по таким бланкам, могут на встречу пойти. Гарден в бланках БА. Информацию об остальных бланках и подарках в них можете найти в шапке темы. Номер клиента есть, можно не просить консов выслать эл.каталоги. Окончания 80 и 90. Сделав заказ, через 1-2 месяца будете получать бумажные и электронные бланки. Попробуйте подобрать самостоятельно бланк БА, окончания могут быть 01, 02, 11, 12, 31. Как знать, может и подберете. Хотя, иногда, ИР забывает постоянно заказывающих клиентов одарить бланком БА...
Нелли Корнилина, ещё проще - спросить: "Подберите, пожалуйста, для меня предложение с подарком Азур 100 мл./Гарден 100 мл." "Положено-не положено" - ?в не задавайте на линии. Что купить можно по бланкам 3БА/5ЖУ - посмотрите у нас (на форуме) в разделе "Бланки и каталоги" в (бланках д/р: 3БА; 5ЖУ - в самом низу страницы раздела).
Ещё действуют общедоступные: 9РИК2СС01/9РИК2АС01 и 9РИЛ1СС01/9РИЛ1АС01. Их, как и ежемесячные бланки - можно посмотреть в разделе "Бланки и каталоги".
Поблагодарили(1): Корнилина Нелли
Последний раз редактировалось Надежда Н. Ср июл 13, 2022 7:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Нелли Корнилина, каталоги ко всем действующим бланкам найдете вверху страницы viewtopic.php?p=1814644#p1814644 Если у Вас есть № клиента, Вам доступны все общедоступные бланки и все именные с окончаниями 80 и 90. Что касется бланков ко дню рождения и к юбилею первого заказа, то форумчанки Вам уже написали подробно.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2