- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Перевела заказ в пп с интенсем по телефону, как и говорили девочки, нет каталога, я от него отказалась. А заказ с азуром пока в оо, консультант сказала, что будет замена автоматически, если не будет этой водички, или со мной будут связываться, что бы я сама поменяла подарок. Предполагаю, что заменят на эликсир, который идёт в подарок в ок 90 и 80.пробников сияния в капсулах и шампуня нет, предложили эмульсию анти аж от пигментации. Взяла 3 шт, мне их хватит протестировать, что бы понять, нравится или нет.
Девочки,подскажите,охра не очень противный аромат,стоит ли его брать в подарок,читала,что рассолом пахнет,не тестила
Я потестила в бутике, очень понравился! Где-то читала описание, что это "молочные ириски на деревяшке" (ну или как-то так). Действительно, что-то сладко-сливочное (но не приторное) на фоне благородного кедра. Заказала 100 мл (подарком конечно). Получила- расстроилась. Рассол натуральный((((. Убрала, может отстоится и заиграет по-другому
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Комягина Елена писал(а):
_Lena_ писал(а):
Чаровница, насколько я понимаю, Сюр-Ла-Ланд представлен пока только в 7БА (и 8БА, если его уже начали получать). Но, наверно, называть конкретный бланк не обязательно, просто спросить, есть ли предложение, по которому можно получить новинку парфюма за полцены (в подарок пока не дают).
Сюр ла ленд 30 мл в подарок пробивается в бланке к юбилею заказа в августе, пре уже приехал на почту такой заказ
Код не подскажете? Бланк пока не видела.. В ветке кодов тоже нет инфы Нашла на Авито фото, 100 мл новинки 86701, 30 мл - 86362
Девочки,подскажите,охра не очень противный аромат,стоит ли его брать в подарок,читала,что рассолом пахнет,не тестила
Я тестировала в магазине, очень понравился, восточный и загадочный. На фрагрантике ему оды пишут. Купила 30 мл и разочаровалась, рассол вонючий, носить не могу и продать уже несколько месяцев не могу.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Елена 33 писал(а):
Девочки, подскажите, охра не очень противный аромат, стоит ли его брать в подарок, читала, что рассолом пахнет, не тестила
Очень вкусный сливочный аромат. Летом он не идёт, а вот в осень шикарно пойдёт. Аромат не похожий ни на один из Ив рошевских ароматов. Вначале он может выдать что-то похожее на рассол. Но он быстро уходит и остаётся тёплая сливочная тянучка и отдалённые нотки какао. Те, кому рассол выдал сей аромат - отложите до холодов. Аромат достойный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2