- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девочки! В сложившейся ситуации скорее всего сейчас не надо заходить в бланки и тем более пытаться делать заказы. Надо переждать эту зачистку. Меня уже столько раз и зачищали и объединяли что и не пересчитать. Я потом и новые заводила и сами они меня затроили как-то(мне 3 открытки приходит на 1 данные с разными номерами карт Мерси). Люсинда, неприятно это очень. Но, как говорил какой-то персонаж - неприятность эту мы переживём! Сейчас количество заказов поуменьшится и они и из Ярославля переедут в какую-нибудь деревню типа Простоквашино С Москвы уже съехали, осели в Ярославле. Надолго? с такой политикой?
Викуля, конечно, минималка 1090 р. против 1490 р. в имаге и подарки не сравнить.
Следующий шаг - мин. поднять, подарки - до 1590 р., доставка от 250 р., один клиент на один адрес и № тел., только 1 заказ по одному бланку- не за горами.
если политика ИР идет в этом направлении... ну не знаю... поднимут минималку - уменьшится количество заказов. Пьер поднял минималку и БД - я перестала там делать заказы. В имаге ИР убрал подарки (фигнюшки я подарками не считаю, уж извините) я не стала делать заказы в имаге. Со вчерашнего дня у клиентов заказы в ОО и по нулям, да еще акки стали резать... - желание сделать заказ даже по 8РА не появилось, наоборот как-то противно стало. Помните то чувство, когда ИР разрешал делать клиенту 1 заказ по 1 бланку... ИР, мы делаем заказы ради подарков, а продукция в заказе - как доп приятный бонус! Не будет подарков (хороших подарков!) по бланкам - не будет заказов. В имаге точно не буду делать заказ на бешеную сумму ради косметички или кружки... Если все так и дальше будет - 1 адрес/1 клиент/лимит 1 заказ по бланку (хорошо если не 1 раз в год))) я близка к тому, что совсем прекратить делать заказы в ИРе...
У нас ПОКА только бланки печатают, судя по всему. На нашем Полиграфкомбинате. А склад у нас уже был (несколько лет назад). Потом съехали в Подмосковье. Потому, наверно, что более современное оборудование и логистика.
Так может по этому я не могу заказ оформить, у меня правда на разные номера, но адрес везде один. Подожду тоже. А про то что аккаунты объединяют у кого один номер, так себе же хуже делают, меньше заказов меньше прибыли сами клиентов теряют...
Присоединяюсь к вопросу Чаровница Прошлась по нескольким клиентам, в бланки захожу, в отслежке у каждого клиента вроде только свои заказы. Как мне кажется, если заблочили, так по номеру клиента в бланк не попадешь? Или войти можно, а заказ порежут?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1