- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
НАТАЛЬЯ121056, Ксюшенька, спасибо! Я так расстроилась из-за этого Только из-за пробников звоню операторам. Добавили бы уже возможность самим добавлять в заказ эти пробники...
Машина Любовь, маленький гель нигде не встречался, только полно формат, напр, в 9рил6ра... в спец цене 319 руб Парфюмированный Гель для Ванны и Душа «Как Явность» Код: 87476
консультант была с таким строгим неприятным тон оф войс, я прошу добавить пробники, а она позже добавлю, сейчас спец предложения... доставка туда-то... Добавьте пробники, пожалуйста. Хорошо, пробники добавлю, заказ могу сохранить? ок
Дурацкий диалог получился, господи, как меня эти звонки напрягают и выносят мозг....
Девочки привет . Может кто в курсе, бьется -ли в каком-нибудь бланке набор из 4 кремов плезир? И кодик заодно еще. У меня был код с закрытого бланка 27962. Не знаю, действует ли еще.
Еще вопросик назрел Увлажняющий Крем - Все типы кожи - День & Ночь Ромашка совсем тю-тю или пока просто нет в наличии? Кто в курсе, давно он отсутствует? Если сняли, то всплывает -ли периодически?
Уже который раз пытаюсь сделать заказ, все проходит без проблем,заказ оформляется,а в отслежке его не видно хоть ты лопни. У кого-н. Было такое? Бланк обычный 9рил1сс01
Верунчик, возможно, Вы уже сделали по этому бланку 5 заказов раньше? Тогда 6-й заказ автоматически удаляется. Или в отслеживании 5 неоплаченных заказов, тогда 6-й заказ автоматически удаляется. Если ни то, ни другое, тогда затрудняюсь сказать, в чем причина.
HERZOGIN M, да нет,какие там 5 заказов..На один единственный разродилась с марта из-за водички розовой мон руж. Пришлось звонить консам, они заказ видят,а я нет. Вот такая фиговина печалька
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
в общедоступном 1 сс01 программа кушает парфюмерные кремики для рук 2=1
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1