- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите, пожалуйста, в каком бланке можно заказать серию Гладкость для волос? Шампунь и флюид. В 9рил9ра не проходит, в 9РИЛ2АС01 тоже. Или только в Имаге брать? Может кто заказывал недавно по бланку
Ай девчоночки, каааааакой бланк золотой!!! Третий заказ за полчаса соображаю Горюю, что Манго все разобрали, ниче не оставили(в состоянии аффекта гребу Кофэю))) ибо ни 1 Геля дома нет) сумку они здорово придумали бонусом - как раз шоб добро с посиаматы было в чем дотащить ой ну класс, не нарадуюсь двоим духам в 1 посыли
Последний раз редактировалось Мама_Егорки Пт сен 02, 2022 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мама_Егорки, сейчас смотрю по имагу наличие гелей 400мл. Все ждала малину и кокос. Пока их жду, скоро вообще никаких не останется Тоже кофе решила набрать
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мама_Егорки, я с Ларой вообще чисто парфюмерные заказы наваяли - вербену/зелёный чай в спеццене и подарком духи и новые 30ки - по 480 руб за 1 шт получается))))) А я гели в имаге беру - на минималку по открытке взяла за 299 гель и кружка.
Вот кофе шикарный гель. Я дозатор вставляю и как жидкое мыло. Очень экономно(густой гель очень) и руки не сушит. Сейчас кокос поставила и разница очевидна - руки сушит.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
modjo13, там по старому коду проходит 10090
Духи «Как Явность», 30 мл 1 Подарок Подарок ПАРФЮМ ВОДА PLEIN SOLEIL 30 МЛ 1 Подарок Подарок 10090 Туалетная вода VERVEINE 1 1 229 руб. 1 229 руб. ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 228 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 458 руб.
Девочки, а откуда инфа про снятие Моментов зеленых и Натурель? Если про элексиры я еще слышала и про часть новой коллекции, но чтоб самый популярный парфюм Натурель???? На последних страницах кто-то писал
kOks Я практически недавно дописала именно эти два. Инфа здесь же на форуме, неоднократно обсуждали снятие Эликсиры, Моменты, Натюрель. Сто процентов. Эликсиры и в 19 году(если мне память мне не изменяет) обсуждали о снятии и тоже где то в августе. Фактически снимали серию Секретов.
kOks, на французском сайте уже несколько месяцев нет ни Натюрели,ни моментов зелёных,ни несколько нот любви.Если у них нет,значит и у нас скоро не будет.
Подскажите, пожалуйста, в каком бланке можно заказать серию Гладкость для волос? Шампунь и флюид. В 9рил9ра не проходит, в 9РИЛ2АС01 тоже. Или только в Имаге брать? Может кто заказывал недавно по бланку
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Алекса, я уже и третий заказ сделала по новому 9ра, но взяла 2 большие мицеллярки и дезодорант с мятой+ подарками Хоггар и Пурпл 30 мл. Делала заказ позавчера когда Эликсир Пурпл был в наличии в имаге (выслали с полном объёме)
Лара, а вот всё есть
запасы ломятся))) сегодня перебрала коробочку с парфюмом - уже не вмещается, переложила в коробочку побольше Был бы мужской нормальный парфюм - взяла бы. От тех что сейчас остались - в носу свербит и чихаю. Я же только гдд и парфюм беру. Остальное никак не подходит - надоело выкидывать. В пробнике вроде бы подошло. Беру полноразмер - через неделю или липнуть начинает или прыщи. От шампуней голова зудит и чешется.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2