- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Проверяла бланки и увидела в 9рил4ра можно взять две водички ( 1 да любви к сожалению только ее добавили к портативной лампе также кстати сумка с туканами и ещё что-то ) и 2 в окне проходят туплерьки Роза, чай .. А мне надо взять себе двухфазный ночной концентрат и что-нить 2 подарочком чтоб было , увы ничего не нашла может кто подскажет ? Или только по подружьеиу бланку звать((( напомните плиз бесплатный телефон ив Роше звонить
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Мегедь Наталия телефоны в шапке этой темы:
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Вроде нигде не проходит подарком двухфазный концентрат и ещё доп.подарок в придачу. Слишком дорогое средство. В 6ра точно не проходит, т.к проверяла там уже ни раз
В 9РИЛ5РА** есть подарок за заказ - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ, 30 мл В 9РИЛ5РА20,22,23,24,25 - БД от 1690 р. - можно считать доп. подарком Или в этих бланках (20,22,23,24,25) выбрать в СПЕЦЦЕНЕ КОНЦЕНТРАТ: Восстанавливающий Двухфазный Ночной Концентрат для Молодости Кожи Код: 95024 СПЕЦ ЦЕНА 1709.00, а в подарок - СЮРПРИЗ (2 крема), получится в заказе 2 подарка, БД и концентрат на сумму 1708 р. Сюрприз от 1090р. по 5ра - F3298 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 39476 КРЕМ ОТ МОРЩ КОНТУР ГЛАЗ 14МЛ 1 36159 КРЕМ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ ДЕНЬ 1 -если, конечно, сюрприз не изменили
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
[quote="HERZOGIN M"]В 9РИЛ5РА** есть подарок за заказ - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ, 30 мл В 9РИЛ5РА20,22,23,24,25 - БД от 1690 р. - можно считать доп. подарком Или в этих бланках (20,22,23,24,25) выбрать в СПЕЦЦЕНЕ КОНЦЕНТРАТ: [u] спасибр но к сожалению у меня общее окончание нет БД, и крема предложенные в подарок не подходят мне итак лифтинг сыворотка и другие крему ИР валяются без дела больше года некуда деть, мне она не подошла как и вся эта серия и ААг ((единственный крем что подошёл у ИР это ромашка, новый крем серия филлер тоже скатывается, поэтому подожду может где-то добавят поменяют что-то
Мегедь Наталия, в бланке к Д/Р 9РИЛ3БА11 тоже есть среди фиксированных подарков "Восстанавливающий двухфазный ночной концентрат для молодости кожи" (код 37813). Бланк закроется в самом начале августа. Доп. подарок за минимальный заказ - серебристый кулон кругленький со стразами на цепочке.
Последний раз редактировалось Надежда Н. Пн июл 18, 2022 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Светусик гость, спасибо, Вам , что написали. Эта информация от AntoNy4 появилась на нашем форуме ещё 4 июня: "А на мой взгляд, лучше бланка с сотками(100 мл.), нет. Сделала заказ по 4жу, там плейн солейн дают." И я писала (тоже 4 июня): "Про бланк 4ЖУ: мне не прислали в этом году его (раньше всегда присылали), но через оператора заказ всё же по нему сделала с Эликом классическим в подарок (до 4100 р.) + там хороший выбор декоративки представлен (так же как и в 4РА).", "В 4ЖУ тоже Плейн 100 мл. среди подарков есть (9 июня)." и пишу при случае (например, 13 июля), что в 4ЖУ нет Азура, есть Плейн.
Пока Вы не написали - толку не было, так все бы и думали, что в 4ЖУ тоже Азур дарят...
Девочки, подскажите, где можно посмотреть бланк 2жу? В разделе бланки нашла только от 5жу
tusyk3, попробуйте спросить у Алексы в ЛС, у неё ЖУ январь, февраль, март . Я сама на форуме нашла у кого (девушки код 30395) есть 5ЖУ - зато теперь он есть и для всех , благодаря помощи Пушистика и Ольг@ .
Девочки, подскажите, а ограничение на заказ только 2 штук одинаковых артикулов по бланку еще действует? Хочу сделать заказ по свежему бланку.
Nevidimaya-гость, при заказе по телефону: до 4-х штук одного артикула (во всём заказе) по условиям "спец. цены"/"50%"; "2 по 1" - не более 2-х наборов (во всём заказе). Товары с круглыми ценниками - до 9 шт. За два недавних дня по данному ?-су (5 шт. одинаковых надо было) ни один из 4-х консультантов "на встречу не пошёл" (предложили <ю скидку на 5-й продукт). При заказе по и-нету (по бланку) - сами глядите.
Здравствуйте, дамы! Всем хорошего дня! Не могу перечетать непрочтенные 80 страниц, и закрепленное сообщение HERZOGIN M не дало ответа, поэтому вопрос. Знакомая попросила найти сотку Матин Бланк, я вроде подарком нигде не нашла. Её уже не взять нигде?
Юляшаа, для всех - кому нужен тоже (как и мне) каталог 5 ЖУ. Попросила администраторов добавить его в раздел "Бланки и каталоги".
Самой вышло (8 июля в своём сообщении с. 100 в теме ч. 101 "Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 101") дать для всех интересующихся только краткосрочную (на 5 дней) ссылку на скачивание 5ЖУ.
Из от слежки удалили 3заказа, что навеяло на мысль пообщаться с консом. Так вот система не пропускает более 5заказов по 6ра, хотя по идее я могла воспользоваться своим личным окончанием это 5 И ещё ок 80 и ок 90по пять, а нифигасе, По одноимённому бланку оказывается. Сказала всё, мне доступ закрыт. Попросила подобрать бланк с Гарден Пати 100 мл и о чудо , посылка уже едет ко мне. На просьбу добавить пробники с капсулами получила отказ, т. К их нет в наличии. А также сказано, что Гарден Пати не снимают с производства.
Мидия, нет этих пробников - предложили бы другие... Звонишь - надеешься на помощь. Заказ с консультантом - ведь привилегия для клиента. Хорошо, что с "Гарден" посылочка получилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1