- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, привет! Я была в большом отпуске, ничего не заказывала. И не читала. Можно кратко узнать последние 40 страниц парфюмы снимают и их нет в наличии никаких? я на панике села читать с начала, но узнать все сейчас очень интересно
wintergirl, работает, у меня окончание 01,входит, и выходит.
Парфюмерная вода MON ROUGE!, 50 мл Подарок 1 Подарок НАБОР 'СВЕЖАЯ РОЗА' НАБОР "СВЕЖАЯ РОЗА" Код: B3 1 299 руб. 1 1 299 руб. ДЕРЕВЯННЫЙ СКВОРЕЧНИК 2020 ДЕРЕВЯННЫЙ СКВОРЕЧНИК 2020 Бесплатно 1 Бесплатно Колье со стразами Колье со стразами Бесплатно 1 Бесплатно СУММА ЗАКАЗА 1 298 руб. Расходы за почтовую пересылку: 230 руб. ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ 1 528 руб.
Slavnaya, Переупаковали новые сотки, туалетка и интес эвиденс покинули нас, сабле, аутур сняты с производства, под новогодние лимитки чистят склад, письма с бланками отправляют в Ярославль, снимают некоторые гели плезир, 200 мл вообще все.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Екатерина456, Да. Раньше хорошо было, БД 1590 рублей, можно и добрать.
Поблагодарили(4): margo1985, Ольгуша, Slavnaya, kOks
Марья Моревна сайт ругается на всё кроме 01 и 02, эти не соответствуют моему номеру клиента, а все остальные - неверный номер бланка Видимо, не положен бланк моему клиенту
Slavnaya, Переупаковали новые сотки, туалетка и интес эвиденс покинули нас, сабле, аутур сняты с производства
Муля, интенс в наличии в имаге, представлен в некоторых наших бланках и в зарубежных. Сабле переупаковали - сегодня видела в зарубежном видео стоит на полках.
Девочки, нужен Амбр Нуар соточка в подарок, подскажите, в каком бланке пониже цены, но чтоб его в подарочек взять. Спасибо отозвавшимся! Сс01 вроде обычно самый дешёвый, да?
wintergirl, Если на вашего клиента не открывается д/р бланк с вышеуказанными окончаниями,то причины могут быть 2. 1. В личном кабинете у клиента не указана дата и месяц рождения. Сымитируйте заказ по любому общедоступному бланку и проверьте.
2. Если у клиента день рождения в мае месяце до 21 числа,то не факт,что ему положен бланк 5БА. Может быть и 4БА.
Муля, Людмилочка, спасибо огромное! Я пока на 32 странице, но обязательно все дочитаю! Расстроилась очень из-за снятия парфюмерной линейки и ее сокращения. Придется делать запасы, а я что-то не знаю, что брать из косметики, многое уже просто надоело и хочется совсем других ароматов и вкусов...
Добавлено спустя 38 минут 6 секунд: Алина С., я тоже переживаю за содержимое. Всем известно, что оно меняется в худшую сторону после переупаковки...
Ольгуша, верно, в 9РИК2СС01 А.НУАР,100 мл, код 39306, в подарок и наиболее низкие цены. Можно также посмотреть 9РИЛ8РА**, А.НУАР,100 мл в подарок и есть интересные продукты в Закрытой распродаже или, например, новинка ФИЛЛЕР ВЕЖЕТАЛЬ в ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ ГОДА.
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Вс авг 21, 2022 5:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1