- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Прислали на электронку каталог, хотела уже обрадоваться, а это оказался опять 5ра. Правда отличие от пред. рассылки - сверху написано - Сделайте до 5 заказов по Каталогу!
Надеюсь 6ра все же пришлют. Хотя - успела сделать 2 заказа с БД от минималки, так что могу и обойтись. )))
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Sillykitty писал(а):
Прислали на электронку каталог, хотела уже обрадоваться, а это оказался опять 5ра. Правда отличие от пред. рассылки - сверху написано - Сделайте до 5 заказов по Каталогу!
Надеюсь 6ра все же пришлют. Хотя - успела сделать 2 заказа с БД от минималки, так что могу и обойтись. )))
аналогично... значит это какая-то общая рассылка..а то я опечалилась, что это у меня косяк..
а я вчера, начитавшись про марафон щедрости, тоже слепила заказик по свежайшему 6ра, (кстати, уже в пути), хотя парфюм мне не нать, но набор с тушью подкупил , потом полезла проверить окончания у предыдущих, несколько последних было 14, приходит сегодня рассылка, я такая-о, да, тоже 14...только стоп!! а почему 5ра, а не 6ра? ИР опять пошутил , надеюсь косячок исправят, вышлют новый в электронном виде
спасибо всем не ленивым, пробившим наклейки! по комментариям корзинку и накидала
кстати проверила, окончание 14 проходит, так что, если кому-то нужно инд окончание и предыдущие были одинаковыми, пробуйте
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
О как, ив нам санкции отменил) в бланке 5ра спец цена стала больше, чем 50%,тушь самая дорогая пробивается за 509р)и на дуэты скидку сделали, 2 по цене 1 терь)) замечательно просто))
Поблагодарили(4): Светлана-Лана, Златовласка78, Elena_, Надежда Н.
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девочки, в 5ра накл 187 2 эко шампуня в концентрированном формате 350 руб. Нигде такой цены нет. Я скучаю по снято у эко. Может, сделаю заказ, условия стали хорошие. Кстати, по 6ра 2 заказа на почту с бд после обработки стали с платной доставкой. Лучше б удалили.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2