- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ну волосы то как росли так и растут,он конечно ничего не замедляет.Но у меня очень чувствительная кожа и вдобавок дерматит на ногах и это единственное,что спасает меня от раздражения и воспаления после бритья.Запах приятный.Тоже получила его в подарок сто лет назад и бутылка наполовину полная,хотела взять в запас ,а нигде пробить не смогла,только в ДРА получилось.
Inanime, а вы хоть один флакон смогли до конца использовать? у меня на 1/3 давление(?) тю-тю.
замедляет-замедляет. когда постоянно пользуешься кажется, что никакого эффекта. потом перестаёшь и через месяц, примерно, замечаешь , что волосы как чумовые растут)
код 30395, не ,не смогла ещё ,нескончаемый просто.Его надо вверх ногами переворачивать при нажатии,а то если как обычно то воздух выходит.В принципе можно мужским пользоваться бальзамом после бритья,если запах устраивает.Мне на себе не нравится да и расход большой.Новый правда ещё не покупала,старый мои мужики никак не используют. А в посылке какой-то по бланку положили мне пробники 2 штуки с курсом новым для сияния кожи ,это в пилюльках таких по три штучки.Так понимаю это мне по ошибке видимо их бросили ибо просила совсем другие ,чтоб положили.На всякий случай их код 10574,не знаю можно просить консов чтоб по коду пробники клали.
Поблагодарили(1): код 30395
Последний раз редактировалось Inanime Пн май 23, 2022 12:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вирула, у меня 4БА.Заходите в свой БА и смотрите: набор свежая роза В3( в англ. шрифте)1299р--туал.вода, гель, скворечник Все есть призаходе в свой бланк и в бумажном бланке, которыйВы получили
Алекса, а у Вас каталог точно 5БА?У меня в 4БА(он же 2БА) цены нынешние, т.е. шампунь Нежность по 350р, гели по 279р, ж.мыло по229р. Подешевело в 5 ба?
Девочки,если кто-то еще не обратил внимания-- все ограничения еще на той неделе сняты: по 5 заказов , по 9 шт позиции снова.Пользуемся, пока все работает.
Поблагодарили(7): lelyastorm, Марья Моревна, НАТАЛЬЯ121056, IfIfIf, AntoNy4, HERZOGIN M, Надежда Н.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1