- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Mary87, потому что при завершении заказа 1 рубль списывается в пользу клиента, хотя у меня проходили заказы на минималку 989 руб (это когда минималка была 990 руб и минус 1 рубль. при завершении)
Вирула, у меня полотенце 35 на 35 добавляется к накл 45 из двух больших гелей за 449 руб в ок 90. Даже не знаю, что и сказать, у Вас другое окончание или другая наклейка? Я и заказ сегодня очередной делала по 2ра с двумя наклейками 45, упали 2 полотенца.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: гость67, сюр в дра сыворотка лифтинг и лак яркий.
пролистала каталог 5ра - разве апельсин в шоколаде - это не прошлогодние лимитки ? да и сам бланк не очень для меня - не люблю, когда они почти все средства дают в паре. но заказ всё равно сделаю, хочу себе что-нибудь в подарок.
Mary87, В прошлом году лимитки Пряное яблоко и Ягодная Фантазия. **********************
В бланке 2ра пробила гели 400 мл по старым кодам, не из ИМага. 07688 Гель для Душа и Ванны «Миндаль & Флердоранж», 400 мл 1 279 руб. 90758 Гель для Душа и Ванны «Хлопок & Мимоза», 400 мл 1 279 руб. 11695 Гель для Душа и Ванны «Лаванда & Ежевика», 400 мл 1 279 руб. Молочко для тела 390 мл в бланке 1БА пробивается по 399 рублей. 48443 Молочко для Тела «Лаванда & Ежевика» 1 399 руб. 47395 Молочко для Тела «Кокосовый Орех» 1 399 руб. 46420 Молочко для Тела «Манго & Кориандр» 1 399 руб. 47954 Молочко для Тела «Малина & Мята» 1 399 руб.
звонили с предложением оформить заказ к юбилею 1заказа. Согласилась оформить но нет, гель. для Душа и души эвиденс отсутствует, и неизвестно когда будет. В бланке 9РИЛ4ЖУ , можно выбрать гель Мон эвик он там представлен, Дезик эвиденс, также есть в наличии И молочко увлаж эвиденс, тоже представлен в этом бланке в распродажных. Отличные косметич. средства видимо снимут. Ну, чтож любители этих средств обратите внимание .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2