- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Доброго дня! Разговаривала с консультантом по поводу мини- парфюмов в подарок именинникам бланка 4ра12.Сказали, что по телефону можно выбрать один из четырех( все пока в наличии), но...у них только лампа в подарок.А я хочу 30-чку" Да любви", что в электр.варианте--не видят, не могут. Вопрос:" А почему нельзя в бланке исправить- наладить выбор мини?"--Ответ:" постараемся устранить." Ну, т.е. именинники апреля-- если что -звоните, может быть конс-т " увидет" и мини- парфюм и желаемый подарок.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: УРА! Наладили, мини- парфюм 1 из 6 выбирается.
Девочки,вот ВесенкаА писала, что в 4-м бланке есть мини парфюмы для именинников, а в 5 бланке для именинников будут парфюмки или нет, может кто знает, а то никакого стимула нет. Посмотрела ну прям тоска, тоской на этот бланк. Городские цветы по 2000 руб. Меня даже не спасет, если они туалетку Моной на новой волне пустят подарком, ну нет в ней той задиристости, как у Таити.
Да рано ещё отчаиваетесь. Подарок стоимостью 4 тысячи обещают же. Может, какой парфюм обломится… Может даже Эвиденс 100. Нужно же ИР поддержать продажи в такое непростое время.
Мне кажется, лимитку-то, по-любому, в бланке заказать простому смертному выгоднее. Ну вот нет у меня ни карты Мерси, ни баллов, ни всяких там спасибо-пожалуйста. Лимитку хочется, закажу по бланку. Что придёт в подарок - напишу обязательно.
Любовь Иванна, в 5 бланке к ДР нетминек в подарок. Только колье...
morozz, не, к ДР, это ведь 5БА, там я видела, это колье, колье, как колье, для девочек, очень даже не плохо. К тому же там еще набор уи ля мурр 30 мл с тушью идет, в электронном варианте, я говорю о бланке который 9рил5ра12(для именниников), может кто уже подобрал, как в 4ра12 были мини парфюмки, может и майском бланке предложат миниатюры по 5 мл. Или уже не предложат....... Уи ля мурр я уже брала, коробка красивая, (когда используешь, можно открытки складывать),себе любимой подарок делала. Сама себе не подаришь.....
Девочки, а Мон Руж ин лав, какой? Свежий или сладкий и на какой из предыдущих парф. вод смахивает. Не вижу отзывы на эту воду. И никто особо и не описывает аромат. И не хают. И надо он мне?
lelkaO Не могу знать...ИР непредсказуем))) Может мне просто повезло...заказы были сразу в ПП Может у Вас были в заказе средства не представленные в бланке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2