- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
_Lena_, спасибо, открыла бланк 4ра, увидела, сумку, буду думать, у меня бланков с 2 - мя окнами отродясь не было , Только если брать тридцатку парфюма уи ля муррр. Ну и сумма 2600 не такая страшная как 3200 А может от минималки предложат... Да жалко, полотенце не довезли с французской шляпкой...
Доброго дня! Разговаривала с консультантом по поводу мини- парфюмов в подарок именинникам бланка 4ра12.Сказали, что по телефону можно выбрать один из четырех( все пока в наличии), но...у них только лампа в подарок.А я хочу 30-чку" Да любви", что в электр.варианте--не видят, не могут. Вопрос:" А почему нельзя в бланке исправить- наладить выбор мини?"--Ответ:" постараемся устранить." Ну, т.е. именинники апреля-- если что -звоните, может быть конс-т " увидет" и мини- парфюм и желаемый подарок.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: УРА! Наладили, мини- парфюм 1 из 6 выбирается.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Марья Моревна, kOks
Девы, добрый день. Очень давно ничего не заказывала, а тут решилась и у меня пара вопросов. Есть ли сейчас бланки с двумя подарками от минимальной суммы заказа? В каких бланках выгоднее всего взять гели для душа в обьеме 400 мл. И можно ли уже в бланках брать подарком новый мон руж?
1. Есть с двумя подарками от минималки 4РА, но только некоторые окончания. Например, 17. 2. Новый Блум проходит в подарок в новом обще доступном 9рил1ас01 и сс01. Но высылают его не всем, кому-то заменяют на Эвиденс. 3. Про гели точно не скажу, надо внимательно смотреть каталоги, где-то были наборы из 2-х штук с небольшой скидкой. Точно были в СРА (с косметикой в подарок), но он уже закрыт. И наверняка дешевле в прошлогодних 9рик....
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ВесенкаА писал(а):
Доброго дня! Разговаривала с консультантом по поводу мини- парфюмов в подарок именинникам бланка 4ра12.Сказали, что по телефону можно выбрать один из четырех( все пока в наличии), но...у них только лампа в подарок.А я хочу 30-чку" Да любви", что в электр.варианте--не видят, не могут. Вопрос:" А почему нельзя в бланке исправить- наладить выбор мини?"--Ответ:" постараемся устранить." Ну, т.е. именинники апреля-- если что -звоните, может быть конс-т " увидет" и мини- парфюм и желаемый подарок.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: УРА! Наладили, мини- парфюм 1 из 6 выбирается.
Внизу предложения есть сноска, если Вы не выбрали ни одну миниатюру, автоматом вложат Mon Rouge
Девочки, подскажите, в 2ра в строчке сп.цена выбрала So Elixir Purple, заказ с 09.04 висит в статусе ПП, что может быть не так? Звонить боюсь, удалят заказ. У кого то было так, чем разрешилось?
PALOMA, возможно, просто не обновляется отслежка, проверьте почту (mail). Мой заказ от 8 числа в отслежке ИР до сих пор в статусе ПП, а на почту еще вчера пришло сообщение от ДПД о том, что заказ уже у них.
HERZOGIN M, у меня так же заказы с 9 и 10 числа в ПП. Тоже поднапряглась...Правда подарками классический эликсир, куир ветивер, тропическое искушение.
Добавлено спустя 46 минут 2 секунды: Девочки, а Курс для Сияния Кожи капсулах (47026) сейчас с максимальной скидкой 30% только проходит? Нигде нет еще 50%? Что-то я сомневаюсь, что выпустят бланк с подарком до 5300
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2