- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Inanime, мне в заказ по дра 03.04 положили умывалку себо. И! не знаю, что это было. заказ делался онлайн. но в коробку положили добрые люди три пробника: мон руж блюм, новые капсулы анти айдж 1мл и сиреневую сыворотку 1мл. Мелочь, но очень приятно
Подскажите пожалуйста, а что вы подарком по ДРа берёте? Сюрприз - флюид и лак? Или что то ещё интересное есть? Красный крем хотела, но говорили вместо него другой присылают сейчас.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
soika, поделитесь, пожалуйста, позже про новинки капсулы и сыворотку, меня они очень заинтересовали, хочется попробовать, цены, конечно, кусаются
Добавлено спустя 52 секунды:
гость25 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а что вы подарком по ДРа берёте? Сюрприз - флюид и лак? Или что то ещё интересное есть? Красный крем хотела, но говорили вместо него другой присылают сейчас.
Данный Сюрприз на усмотрение компании, возможно, и заменят
Девочки, привет) А Эвиденс Интенс, случаем, не сняли? В 4РА его нет в каталоге, на сайте и по бланкам нет в наличии уже давно, и если пробивать подарком - выдает купоны (то есть даже если появится - только за денежку будет?)
Так обидно, если сняли - мой любимый аромат, всеми про которые слухи ходили, запаслась, а им одним не успела((
Нико Виктория, информации о снятии ПОКА не было. Не было Интенса и в предложениях типа "успейте купить" (как с некоторыми другими парфюмами, которые действительно сняли). Скорее это "проблемы логистики в связи с известными событиями", как сейчас принято говорить. Подождите, вероятно, еще появится (в т.ч. и подарком). Если время не терпит, можно купить на нашей Барахолке (по сходной цене). Вероятно, даже в Вашем городе (ну или поблизости) найдется...
Li86, уже некоторое время работает общедоступный бланк 9рил1ас01, по которому в подарок можно получить продукт стоимостью до 4100р, продукты с логотипом новинка, инновация , премьера так же доступны в качестве подарка
минималка 1090р, до 2250 р доставка 230р, от 2250-бесплатно на почту, от 2450р подарок-сюрприз , в бланке написано что можно оформить до 5 заказов,вероятно это уже не актуально, условия изменились, на одно предложение-один заказ... при этом подарок могут заменить без уведомления
код 30 мл блум ин лов 11738 ( тарифная цена 3400), код 50 мл 11594 ( полная цена 4100)
Поблагодарили(1): Муля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Inanime, а мне вообще не прислали уведому заказ от 16.03 по дра. Оператор, когда озвучивала средства, говорит подарок-сюрприз. Я попросила назвать, нет и все. Даже код не сказала. Поедет назад. Сыворотка это мне не нужна.
Это не сыворотка,а гель для умывания.Конечно хотела гидру,но и эта сойдёт. В накладной сюрприз с номером 33507.А сама накладная на бумажке серого цвета.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1