- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Tortila, Мария 37 Вчера сделала заказ и ... в ПИК не смогла оформить (список ПИК есть, выбираю нужный и ... выбрасывает на корзину с заказом) . В итоге оформила с доставкой курьером. Возможно причина в переполненности ПИК или их закрытии (договор не продлили) или просто сбой в программе . На позапрошлой неделе заказывала посылку и оформила доставку в ПИК.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас сделала заказ по телефону, хотела тропикал, но его нет, заказала кюр дё найт, тоже спросила почему пик не выбирается, милая девушка посоветовала почистить куки. Я почистила, всё равно нет выбора пика, висит серая картинка на весь экран. И так между прочим консультант заметила, звоните по телефону, и заказывайте.
Я так чувствую, что могут поднять цены, как в эйвоне.
По телефону в пик заказы оформляют, только ждала соединения очень долго. Спросила про знакомство подруги, можно оформить тоже в пик. Моментов подарочных нет в наличии. Ссылка на оплату не работает. Много чего нет на складе.
Добавлено спустя 45 секунд: AntoNy4, ну в апреле всегда же было повышение цен((
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Светлана-Лана, помимо пика там есть еще сдэк, пятерочка и сберлогистика, думаю, дело не в пике, а в технической поломке
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 12:04 am Сообщения: 907 Благодарности: 759/682 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, заказывала по дра в подарок серум красный 75мл, а едет ко мне под кодом 30386 инт крем от мор лиц, шеи и дек...что за зверь такой? по поиску что-то не нашла..
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 9:15 pm Сообщения: 29 Благодарности: 9/17 Откуда: Белгородская область, г. Строитель Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, как понимать вот это предупреждение?
ВНИМАНИЕ! С 18 марта 2022 года изменены ограничения для заказов по Каталогам. Покупатель вправе оформить не более 1 (одного) заказа по каждому Специальному предложению (Каталогу). Количество заказываемых единиц товара одного и того же артикула не может превышать 1 штуку по каждому условию одного Бланка Заказа (в том числе для условия «1+1 в подарок» и «2 по цене 1»).
т.е я заказываю по акции 1+1, например, две пудры, то придет 2 пудры, но не могу заказать еще одну точно такую же пару? или всё же придет одна пудра по полной цене?
приспичило сейчас сделать заказ, года три совсем не заказывала ничего в Ив роше
Девушки, просьба! Проверьте, пожалуйста, в ПИК выбирается доставка по бланкам? У меня с двух устройств голубой прозрачный экранчик, только почта и курьер. Куки и историю браузера чистила. Хром.
Количество заказываемых единиц товара одного и того же артикула не может превышать 1 штуку по каждому условию одного Бланка Заказа (в том числе для условия «1+1 в подарок» и «2 по цене 1»). т.е я заказываю по акции 1+1, например, две пудры, то придет 2 пудры, но не могу заказать еще одну точно такую же пару? или всё же придет одна пудра по полной цене?
тоже задумалась над этим условием написано вполне определенно: одна единица одного артикула - даже по 1+1 сделайте заказ по телефону, чтобы не рисковать, или воспользуйтесь скидкой 50%
bala_ok, Продукт из каталога на выбор до 1690 р. Можно выбрать новый крем филлер 30567.
Поблагодарили(1): bala_ok
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Подскажите, пжл, поковырялась в бланках- теперь кремы серум, например, нигде не заказать подарком что ли? ОДни туалетные воды проходят(( Может плохо ищу? и где то все-таки можно
новый ДРА появился, там кое что можно
Последний раз редактировалось catt Вс мар 27, 2022 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1439 Благодарности: 677/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
catt писал(а):
Подскажите, пжл, поковырялась в бланках- теперь кремы серум, например, нигде не заказать подарком что ли? ОДни туалетные воды проходят(( Может плохо ищу? и где то все-таки можно
попробуйте в новом общедоступном попробовать,я там некоторые пробивала в подарок 9рил1ас01
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3