- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
_Lena_, сейчас вообще твердых гарантий подарков быть не может, к сожалению. Если в бланке парфюм пробивать за деньги, то при отсутствии парфюма заказ, по правилам, должны отменить, а любой подарочный парфюм, опять же по правилам, допустимо заменить на купоны или другой подарок. Поэтому подарочный парфюм нужно выбирать с осторожностью, все-таки двухступенчатая проверка (пробить наличие в строке бланка+посмотреть наличие в имаге) надежнее, чем просто пробить в окне и надеяться на "авось вышлют". Я бы сейчас не выбирала в подарок ТВ Эвиденс,75 мл, только за деньги, если она очень нужна, т. к. в имаге ее вообще нет уже давно, как и Нового Жанра. Можно, конечно, рисковать, играя в рулетку, но понимать, что потом придется пристраивать купоны. В имаге сегодня есть Эвиденс,100 мл коллекционный, в некоторых бланках он представлен в качестве подарка, думаю, его можно выбирать.
кругнет продукта наличии, удаляют.Я звонила переформили заказ, продукта который нет наличии , заменили на другой продукт.Если звоните, будьте на секу.У них допрос.
Люсинда, В бланке 1ра. П.С. Я была уверена, что Вы знаете. В шапке темы есть ссылка на список подарочного парфюма в бланках, любезно ежемесячно составляемый HERZOGIN M.
Мне вчера отправили посылку, от пикпоинта пришло уведомление, а от ива до сих пор нет, вторые сутки пошли уже. В подарках Эвиденс 100мл, теперь даже не знаю что делать - выкуплю, а там купоны. Ив, наверное, и не шлёт уведому по этой причине, начитались здесь обсуждения о невыкупе купонов и хитрят.
Если в бланках оставят подарки такие как сейчас, я согласна на повышенную минималку. Если такие же грустные, как в ИМ, то очень редко буду делать заказы
Любовная Любовь, если Ваш заказ " честный", то позвоните и узнайте, что Вам положили, чтобы кота в мешке не выкупать.Я в субботу тоже два заказа сделала, у меня вторые по бланкам, уведом нет, но у меня все подарочные товары в наличии.Такое бывает, что уведомления перестают отправлять, может сотрудник отсутствует.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: clarissa, 9рил1ас01, 9рил 1ра80, 9рил2ра80, 9рил3ра80, 9рил4ра80. Или вместо 80 можете написать90.
clarissa, если есть клиентский №, Вам доступны бланки из списка (плюс бланк 9РИЛ4РА90), кроме бланков ко дню рождения и Юбилею 1 заказа. viewtopic.php?p=1949982#p1949982 По каждому бланку по новым правилам можно сделать только один заказ. ВесенкаА, общедоступные 9РИК2СС01 и 9РИК2АС01 еще работают.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3