- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мне на мой адрес с декабря перестали приносить конверты с бланками, редко на адрес мужа. Отправила письмом оригинальные бланки 9рик2сс01 на всех членов семьи. Сегодня звонила конс и просила заменить миньку Эвиденса (код 10 мл) на Азур, типа нет на складе. Кажется, обманула.
Муля, может почтовая рассылка слетела? Мне тоже 1РА, 2РА, бланк БА на д/р и ЖУ к юбилею 1-го заказа не пришли в этом году. Свои личные окончания узнавала на линии, сказали, что моя почтовая подписка на каталоги действует. Почему не приходили (их высылали) - так и не знаю. Начиная с 3РА обычные каталоги снова приходят.
Посмотрела в ЛК - был перерыв без заказов: декабрь, январь, февраль.
У кого нет почтовой подписки - высылают электронные каталоги с окончанием 90, кроме БА и ЖУ (их вовсе нет).
Надежда Н., да, если клиент не делает заказы в течение 3 месяцев, бумажные каталоги не присылают. В этом году, не знаю что это было, может разовая акция-замануха, но в марте, не в начале месяца, а ближе где-то к концу марта на электронку пришел 3БА , другим форумчанкам тоже 3БА электронный пришел. Больше таких рассылок не было... Но как показывает практика, могут же БА присылать на электронку...
Марья Моревна я вообще не понимаю зачем так сложно, зачем столько макулатуры, присылали бы все на электронку, для чего эти кроссворды с подбором окончаний,букв
Марья Моревна, вот же ж - просила, и я электронный 3БА раз 6 на линии - но фигушки. И про 3 месяца - тоже никто не пояснил. Обидно было, конечно. "Они высылали" - теперь знаю. Заказывала методом тыка (только в конце на форуме нашла/увидела свой 3БА родненький - спасибо , добрым людям выложившим). Спасибо большое, что написали .
Анна М, видимо, к моменту отправки Ваших заказов ТВ Эвиденс закончилась. Сейчас проверила её наличие в бланке 3БА, где она представлена в каталоге, и: Приносим свои извинения, но выбранного вами средства больше нет в наличии. (Туалетная Вода «Как Явность», 75 мл) ТВ присутствует в каталогах 4РА, 5РА, 7ЖУ. Отсутствует ТВ Эвиденс в каталогах к бланкам 6РА, 7РА и даже в 7БА. В имаге уже давно ТВ Эвиденс нет. Высока вероятность, что ее без предупреждения снимают. Надеюсь, что Вам прислали хотя бы извинительные письма о замене подарков, хотя замена в любом случае обидная.
оо, вот это информация, значит, как хорошо, что я пару мес назад получила заказик с туалеткой Эвиденс, а то ее у меня вообще ни разу не было.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: и спасибо вам, девушки, про инфо о 10мл Эвике в 2ра, ее у меня тоже не было, в посл. день (30 июня) побежала заказала с миньками этими.
HERZOGIN M, Нет,извинялку даже не прислали,я сначала думала я перепутала коды сама,но в 2х заказах!проверила -нет,я заказывала ТВ,молча просто заменили.А я чуть единственный флакон свой сегодня не продала знакомой,из Эвиденсов тв только нравится более менее.И флакон красивый!
Девочки как проверить что сделали замену у меня уведомы об отправке 1000 лет уже не приходят сколько раз звонила так и не исправили консам звонишь они говорят что все положили но я сомневаюсь
Девочки помоги подобрать бланк к дню рождения, ничего не пойму какие последние цифры в бланке должны быть и какой бланк у меня вообще. День рождение 14 июля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1