- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки! Сейчас пробивается в бланках летняя лимитка Цветы в городе, в большом количестве, проверила 90флаконов точно есть, налетай пока не разобрали. А консультанты как всегда вводят нас в заблуждение и говорят неправду.Больше верить им не будем!
Цветы в городе, неуж весь расхватали за полчаса?))) Уже нема...
Только что посмотрела в бланках в 5ра и в 6ра,пробивается лимитка, не разобрали, пробуйте снова, наверно, у Вас был сбой.
Нет, это у вас сбой, зажали лимитку, а вот заказов стало "нема", то есть мало, вот и выбросили в бланки, ибо со вчерашнего полдня, лишь 1400 заказов, это для Ира караул. (я вчерась по 2ба скворечник заказывала, имею сведения). А чего спрей лимитку зажали, хотела спрей заказать, ибо больше ничего не нать, зажали.
Девочки, Перед закрытием 2 ра, оказывается и Новый жанр пробивался, из ютуба высмотрила. Не все успели.
эллочка, нет. Сейчас пробивается в бланке 6РА, в наборе с гелем (наклейка 1) по цене 1949 р. А вот "в одиночку" за 1799 р. (наклейка 2) почему-то нет в наличии...
Гели что ли не особо разбирают? Потому и решили "в нагрузку" к ТВ раздать?..
З.Ы. Я бы взяла спрей, но его по-прежнему нет. Вчера была в нашем "центральном" бутике - там его (спрея) тоже нет, расхватали за неделю. То ли так мало завезли, то ли цена очень уж привлекательной (на фоне остальных продуктов) оказалась?.. И уже не будет. И, кстати, подарочного крема "ромашка" тоже уже нет. Так и ушла без покупки.
Цветы в городе, _Lena_, девочки, благодарю заказала тв лимитку в наборе с гдд (на добивку до БД еще 2 гдд лимитки) когда 6РА открылся, тв не заказывала, думала потом закажу, а оно вишь как, дефицит создали с лимиткой, хитрюги
[quote="_Lena_"] А вот "в одиночку" за 1799 р. (наклейка 2) почему-то нет в наличии... Сейчас бьётся и тв без геля по наклейке 02,кому очень надо, проверяйте несколько раз. Вчера ночью слепил заказик, мне нужен был набор, через 5мин зашла снова в бланк - ничего уже нет в наличии, удивилась, за 5мин не могли же все водички "испариться", зашла через 10ммн снова появились и в наборе и отдельно. Ир что - то мутят. Если б знала, что ещё водичка будет по бланкам, я бы не купила в бутике, а там купила последнюю и девушка консультант подтвердила их отсутствие-больше не привезут. Ну и ладно, я успела запастись и спреями тоже, уж очень ароматик понравился!
Нет, это у вас сбой, зажали лимитку, а вот заказов стало "нема", то есть мало, вот и выбросили в бланки, ибо со вчерашнего полдня, лишь 1400 заказов, это для Ира караул. (я вчерась по 2ба скворечник заказывала, имею сведения). А чего спрей лимитку зажали, хотела спрей заказать, ибо больше ничего не нать, зажали.
Это точно! Сделала 2 заказа с БД (которые объединили в один, т.е. еще и на почтовых сэкономила!), чему очень рада. Жалею только, что спрей-лимитку одну штуку взяла (не предполагала, что настолько понравится), надо было в обоих заказах по паре штук брать!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 4