- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
И я свои 5 копеек вставлю по бланкам БА кроме обычных ок 11 и 12, ИР одарил моих клиентов 4БА02, 5БА31, 6БА01 и 31 а по ЖУ не знала, что встречаются 13 и 14
Зарегистрирован: Пн май 23, 2022 1:25 am Сообщения: 32 Благодарности: 36/3
Екатерина456 писал(а):
А сколько должно пройти времени, чтобы на новых клиентов был бланк ба? Я что-то своим подобрать ничего не могу
Ба это бланки ко дню рождения клиента, Жу к годовщине первого заказа Судя по ранее оформленным клиентам месяца два точно ждать (например оформляете в июле, а дань рождения указываете сентябрь), а то и больше
Всем добрый день! От большой суммы, в бланке 9рик2ас01 получила Подарок сюрприз F3307 Золотой блокнот 2021 35070 Еж.сыворотка д/укрепления/защ 30 мл 16561 (в тюбике Elixir Botanique).
Milana Iz Milana, конечно лучше на бланке отправлять. Несколько месяцев назад, когда массово делали заказы через почту на бланках, проходила информация на форуме, что такие заказы не пропускают одному клиенту постоянно, т.е. если у клиента уже был такой заказ, то новый заказ на бланке не пропустят. Как сейчас не знаю, но судя по тому как ИР закручивает гайки, то вряд ли...
Зарегистрирован: Пн май 23, 2022 1:25 am Сообщения: 32 Благодарности: 36/3
Подскажите пожалуйста где-то можно подарком или за денежку взять 10мл гарден пати и прочие из этой коллекции? Если да, то по каким кодам? Именно десятки не могу никак подобрать…
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки скажите плз в бланке 7ра есть наука лейка крем для тела аргания роза 400 мл. В бланке смотрится как 2 крема на наклейке по цене 1. Когдаиотмечаешь клеточку. Он остаётся в одном числе, хотя например тот же шампунь 2 по цене одного в корзине отмечается 2 шт. Дак чего ждать? 2 крема будет или один? Ошибка в бланке?
эллочка, на наклейке написано 2 флакона,может они идут как набор или комплект, потому и обозначается в количестве 1. Когда заказывала по 7РА жидкое мыло для рук Ежевика (лимитка), на наклейке 2 шт, а в корзине было 9 шт, прислали 18 шт. Думаю пришлют как положено 2шт молочка Аргания.
эллочка, придёт 2 молочка. Я делала заказ по телефону по этому банку, получить ещё не успела, но и консультант озвучивала 2, и в уведомлении об отправке указано так: T3600 НАБОР 95635+95635 1 95635 МОЛ Д/ТЕЛА С АРГАНИЕЙ 390МЛ 1 95635 МОЛ Д/ТЕЛА С АРГАНИЕЙ 390МЛ 1
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1