- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2019 2:34 pm Сообщения: 11 Благодарности: 7/31 Откуда: Россия, Москва
Викуля, а мне уже в наборе не дали 10 мл, предложили 5 мл сель дазура или нот на замену эвика в наборе 18 по 2ра сегодня. А пробники в заказ только раз в день добавляют сказала, в каждый заказ нельзя. в 45 наклейке 2 геля по 400 замена рукавички на полотенце маленькое
MaryL, Вам сказали, что нет пробников, мне вообще вчера пробники (любые) добавлять отказались 3 консультанта: 1-я не видела заказа (в 00 который) и отказала добавить пробники, 2-я увидела заказ только после моего сообщения о заказе на ожидании и тоже отказала в добавлении пробников, сказав нельзя внести изменения в заказ на ожидании; 3-я не только отказала в добавлении пробников, но и начала говорить, что "заказ оформлен некорректно, и он будет удалён". Всё для меня чуть апокалипсис не случился (этот заказ важен очень).
Я: "Заказ нельзя удалять, оставите" (делала его аж через 3-х операторов: 1-я подобрала предложение с нужным мне подарком, но не было нужных продуктов за деньги; другие продукты (выбрав и подумав) я уже заказывала со 2-м консультантом; но звонок сорвался и доставку мы проверяли уже с 3-м консультантом). Таким трудом сделан был заказ - и удалить? Она (3-я) начала давить на меня: "Удаляю?" - "Нет" (я) - "Раз Вы уж обратились на линию - заказ будет удалён". Я сказала: "Оставьте. Я заказ подтвердила." Вечером этот заказ из отслежки пропал, но после звонка сегодня на линию - другой консультант и заказ этот увидела, и пробники мне добавила - в отслеживании его снова видно. Вот что это вчера (в воскресенье) у них там было ? А всего лишь решила тоже как девочки попросить пробники ("все побежали, и я побежал " ). Обычно всегда забываю пробники спрашивать, когда с консультантом заказ делаю. Опасное это дело оказывается - пробники просить .
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10267 Благодарности: 15426/7873 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Надежда Н., прямо блокбастер какой то. Ваууу! . Опасное дело не только пробники добавлять, а ваще звонить. Потому что ожидает тщательной допрос с пристрастием. Могут и аккаунт левые удалить или обьеденить. Нафиг вам пробники эти? Сидели бы тихо и ждали заказа своего. Не понимаю ажиотажа с пробниками.
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:30 pm Сообщения: 270 Благодарности: 173/195 Откуда: Ленинградская область Медали: 1 (Подробно...)
Nadya 1981, Вчера делала заказ по этому бланку, с вычетом 300 рублей по купону заказ получился на сумму 2352 р. Сегодня заказ уже отправлен. Сумку положили и мицеллярку тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1