- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки добрый день, подскажите чего нет в наличии в 2ра? Из-за Азура отправили 2заказа,оба в ОО Неужели водичка закончилась?
Я тоже сделала заказ по этому бланку. Делала по телефону, поэтому знаю наверняка, почему в ОО - из-за подарка от 2450. Видимо сумки нет, потому что мицелярка есть в наличие. Неужели нельзя чем-то заменить. Хотят, чтобы без подарка выслали. С какой стати. Добирать до такой суммы, чтобы без подарка. Заказ в ОО. То меняют подарок, как захотят, а тут вдруг нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И еще хочу поделиться, что по бланку 3ЖУ от большой суммы подарок поменялся, хоть и стоит тот же номер по коду - теперь это : F3307 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 35070 ЗОЛОТОЙ БЛОКНОТ 2021 1 16561 ЕЖ СЫВОРОТКА Д/УКРЕПЛ&ЗАЩ 30МЛ 1
wintergirl, да, материалом как клетчатые хоз. сумки (только более матовая и плотная (не клеёнчатая), как из бичёвочек сделана, ручки хорошо пришиты). Рисунком красивая - как картина, смотрится гармонично. Для меня это скорее пакет для чего-то лёгонького, поднимающий настроение. Вы как раз любите напоминающее море .
Поблагодарили(1): wintergirl
Последний раз редактировалось Надежда Н. Пт июн 17, 2022 4:34 am, всего редактировалось 2 раз(а).
По тел предлагали сегодня набор из 2х гелей 200 мл за 380 руб - Манго и Кориандр и Лесная Земляника.
С купонами ежели у кого проблемы (отоварить нужно), можно сделать заказ по тел, потом не ждать звонка от специалиста, добавляющего средство в заказ (на них переводят консультанты после заказа, чтобы те добавили средство по купону, но они никогда не отвечают...), а самой позвонить по старому доброму телефону "отдела претензий" 88002001120. Там видят средство, которое выбрали, спрашивают подтверждения и мигом заказ из 00 переходит в пп с суммой. Заказ, в кот. были купоны, должен быть в их системе в статусе "Оплачено". Я несколько раз звонила, не приходила оплата им почему-то... И не забывайте, если купоны, например, на 4300, можно взять не только парфюм за 4100, но и, к примеру, бальзам для губ. А может, и сотку аромата за 4300 можно было взять, я чет не сообразила Я в последний раз купоны получила за сотку Кюр де Нуит.
Поблагодарили(3): Надежда Н., ВесенкаА, Марья Моревна
Девчули привет. Может кто в курсе, гель 400мл Миндаль & Флердоранж», 400 мл бьется ли где по 279? У меня во всех бланках что пробовала пробить, он 329. Может упустила какой?
kOks, в 2РА есть за 279 р. - 07688 «Миндаль & Флердоранж» гель 400 мл. А также 400 мл. за 279 р.: 90758 «Хлопок & Мимоза». Гель 11695 «Лаванда & Ежевика» был (сейчас нету).
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно взять подарком Мон эвиденс и что бы второе окно для подарка на минималку было,или самый выгоднг.ланк который ещё действует
Елена 33, 2 окна в бланке 6РА, но МонЭвиденс там подарком не проходит. Цены более низкие в прошлогодних общедоступных бланках 9рик1СС02 (вчера еще открывался, сегодня не проверяла) и 9рик2СС01. МонЭвиденс в подарок должен проходить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 3