- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мила Ж., как мне сказали - да, можно как замену. Но в бланке БА (как уже сделали в 6РА) скоро картинку с набором "Да любви" заменят на изображение другого подарка - и тогда станет нельзя никакой набор получить подарком.
Последний раз редактировалось Надежда Н. Вт июн 07, 2022 11:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня днём смотрела бланк 6ра, за что набор обсуждения выше были (кисти?) и никакого МонРуж не видела в подарках. Хоть и аромат не мой совсем, но интересно
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2022 7:38 pm Сообщения: 13 Благодарности: 16/13 Откуда: Россия, Курск
[b]миа[/b] набор да любви закончился, у кого в оо висело на мон руж заменили набор и отправили, из подарков набор да любви убрали, выбрать его сейчас не представляется возможным
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
А бланках БА на день рождения которые, есть полноразмерный флакон 50 мл. МОН РУЖ! Очень классный аромат, задыхаться, так задыхаться с ним По моему выгодней 50 мл мон ружа, чем набор Мон руж брать, вот если бы в 6ра, такой набор пустили, сделала внеочередную посылку, а так нет, буду ждать.
Поблагодарили(3): Златовласка78, эллочка, Надежда Н.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки а чего вы по набору то страдаете ? чиста из-за коробки ? туш там никакой ценности не представляет . думаю все затарились тушью подарочной . а флакон маленький - 30 мл . вообще наборы канешно красиво . но занимают кучу пространства . просто лишняя коробка . хоть она и небольшая . но все равно место занимает . те кто мон руж получил - не расстраивайтесь . он реально очень хорош . просто вы до него не доросли . потом оцените , когда он постоит годик . у меня мон руж лежит в коробке в одном экземпляре . вместе с другими ив роше . и вот , каждый раз открывая коробку , я думаю что что-то пролилось протекло . потому что из закрытой в слюде упаковки мон руж слышно !!!! у меня так весь шкаф пропах ангелом мюглера стареньким . прямо вот все заполонил . так и мон руж . . вот щас салфетка у компа благоухает мон ружем . ммммм
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Настена, Tabula, Надежда Н., PALOMA
эллочка, я б набор с ля мур взяла на подарок сестре, она фанатка ля мурчика (но старого, новый мы с ней не пробовали еще) Когда глюк с БД был, как-то не подумала про набор (водички 50 мл и 75 мл для меня гораздо привлекательнее показались, чем 30-ка с тушью), брала ННЛ и Натюрель первым подарком, а набор планировала взять попозже, но в ИР железо куется сразу, не через 3 недели, когда клиенту удобно получить посылку. То, что наборы с ля мур закончились, для меня, наверное, к лучшему
Юляшаа, только что зашла в бланк 9рил1ас01, сымитировала заказ- положила набор крема, спокойно выбирается подарком и 30 и 50 мл Блума, в имаге вроде бы доступен, заказ не завершала если-таки не дают подарком, пробуем поменять браузер, вдруг поможет? ну или звонок другу...то есть консам
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4