- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
третий день не могу сделать заказ на сайте по бланку - выбрасывает на первую страницу и надпись появляется о том, что веб-сайт недоступен по техническим причинам, попробуйте позже.
у меня так готовый заказ глючил при попытке отправить в постамат, постамат вроде бы доступен, а по факту не принимает заказы, уже года два глючок. но, если раньше мне приходило предложение о переадресации, то сейчас-или выбор постамата не доступен в принципе, или глючит и не дает выбрать...решение- отправить на почту, или другой способ доставки, если он есть и удобен.
Поблагодарили(1): Надежда Н.
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
эллочка, в бланке условие - продукт со стр 4-14 (кроме пв, тв и твердых духов) до 3000 включительно. В прошлом году в 6РА шикарно выходило - 2 водички от минималки.
Бланк 9РИЛ6РА90/80 парфюм Натюрель в подарок и за денежку в спец.цене Вишня 1229 руб. + в подарок до 3000 руб(крема или декоративка, парфюм нельзя) Итого с доставкой 1459 руб.
Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл Подарок 1 Интенсивный Крем от Морщин для Лица, Шеи и Декольте Интенсивный Крем от Морщин для Лица, Шеи и Декольте Подарок 1
Туалетная Вода CERISIER Туалетная Вода CERISIER Код: 39497 1шт. 1 229 руб. СУММА ЗАКАЗА 1 228 руб. Расходы за почтовую пересылку: 230 руб. ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ 1 458 руб.
Девочки, мне наборы с лямуром заменили на мон руж 23431. Капец..... А может и ничего, тоже пойдёт, аромат мне нравится, но у меня его уже столько(в имаге подарком набрала)
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
tusyk3 писал(а):
Девочки, мне наборы с лямуром заменили на мон руж 23431. Капец..... А может и ничего, тоже пойдёт, аромат мне нравится, но у меня его уже столько(в имаге подарком набрала)
Это хорошо что он вам нравится по крайней мере, а на мне невозможен ((( сладость сладкая и нанесла я его всего лишь на запястье минька есть , ветер есть +16 на улице ан нет , придётся мне отказ от заказа
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
а мне мон руж больше нра . офигительный . давно ИР ничо такого не делал . салфетка с мон руж в кошельке лежит . постоянно забываю ,что она там . когда открываю, думаю .. божееее как божественно пахнет ! потом вспоминаю , что салфетка . вернее открыточка с мон руж . рассылали в бланках . так что все дело в дозировке . прекрасный аромат !
Поблагодарили(5): tusyk3, Надежда Н., Марья Моревна, Златовласка78, MaryL
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1