- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девчули привет! А Quelques Notes d'Amour по ходу и в новом варианте сняли уже? Я так понимаю остатки раздают подарком в 6ра? У меня в имаге вообще ее по названию даже не находит. Сначала думала в наличии просто нет временно. Все перешерстила. Или может у меня просто глюк какой?
По коду (98200) тоже не находит. Или ее с имага просто убрали?
kOks, В бланках по коду ноты проходят. Во многих бланках в подарок представлены. Во франции в имаге их нет. Очень даже может быть, что снимают. Ноты 2014 выпуска. А вроде совсем недавно появились.
Поблагодарили(4): Златовласка78, Tabula, Надежда Н., kOks
Рани, очень жаль, хороший подарок, молодцы кто успел заказать. Видимо избавились от партии. У этого набора 2 кода 23617 и 49850. Последний и отправляли в подарок.
Tabula, спасибо, но я писала в своем сообщении, что ее в 6ра (да и про другие бланки в курсе где взять) подарком возможно остатки раздают. Я написала сообщение с целью узнать, снимают или нет и стоит ли запасаться. Еще не так давно на сайте она была. Находилась и по названию и по коду. А теперь их на сайте вообще нет, даже в товарах, что "нет в наличии". Может плохо пошла продажа обновленной версии. У меня все покупатели забраковали новый вариант и просят именно в старом находить им.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Смысла делать заказы в другом бланке в надежде получить набор лямур нет, вчера сделала заказ одни шампуни и подарок этот набор ....естественно в оо и по 0 так как некоторых товаров нет в наличии, ну шампунь с крапивой точно в наличии вывод нет набора , если заменят брать не буду , жаль что не успела
Мегедь Наталия, будем надеяться вместе и также с другими девушками, что нам вышлют этот набор . Вчера как Светусик гость написала об оставшихся 26 штуках, я тоже взяла один - осталось 25, на сегодня их уже 23 (проверяла по коду 23617 в бланке 6РА). Код на этот набор: 23617 и 49850 - одно и тоже.
И, спасибо, Riska, за вовремя написанную информацию с предположениями .
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста - третий день не могу сделать заказ на сайте по бланку - выбрасывает на первую страницу и надпись появляется о том, что веб-сайт недоступен по техническим причинам, попробуйте позже. Три дня уже. Я смотрела все данные - адрес, дата рождения, все правильно указала, сумма заказа больше минимальной. Не могу сделать заказ, что это может быть?
Анастасия Л, а у меня не завершался заказ из за выбранного постомата боксберри, они предлагают пикпоинт и очень далеко ехать, пришлось согласится с предложенным адресом у чёртиков , Завершила, но по бланку 6ра, поеду, че уж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2