- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 11:34 am Сообщения: 172 Благодарности: 341/340 Медали: 2 (Подробно...)
Добрый день, девушки. Может быть, уже писали об этом, а я пропустила (в таком случае прошу прощения за повтор), но, похоже, набор Oui à l'Amour в бланке 6РА закончился. Он все еще есть среди подарков, и его можно выбрать, но мой заказ с ним от 3 июня в ОО. Сейчас попробовала в бланке добавить к заказу этот набор по коду 49850 - появляется надпись о том, что "выбранного вами средства больше нет в наличии. (Набор Oui à l'Amour)"
Dream4ka, сюрприз по 2РА (наклейка 15): крем д/рук апельсин в шоколаде 50 мл. и питательный бальзам д/губ апельсин в шоколаде 4,8 г. (без цвета на губах).
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
Последний раз редактировалось Надежда Н. Вс июн 05, 2022 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 11:34 am Сообщения: 172 Благодарности: 341/340 Медали: 2 (Подробно...)
Светусик гость, спасибо, может быть и так, но все остальные продукты из заказа я, конечно, тоже проверила - все пробиваются (у меня там три геля для душа и лимитированный спрей для тела, вторым подарком выбрала дневной AAG). А код набора 49850 я подсмотрела на втором этапе оформления заказа, кликнув на картинку с ним. Если у набора другой код, то я не представляю, из-за чего заказ в ОО может быть.
Светусик гость, прошу прощения, но не могли бы вы подробней объяснить, куда именно нужно кликнуть на первой странице? Дело в том, что на первой странице я могу кликнуть на любой из других подарков и посмотреть их коды, но вместо изображения Oui à l'Amour некликабельная картинка с надписью "Изображение отсутствует"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня так же заказ в ОО(некоторых товаров временно нет на складе). В заказе набор парфюма.
Набор Oui à l'Amour ФЛЮИД ЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ & UV-ИЗЛУЧЕНИЯ - Подарки 51678 Ультрастойкие Тени-Карандаш – 01 Нюдово-розовый 78554 Кондиционер-Уход ОБЪЕМ и ПЛОТНОСТЬ 04 Парфюмированный Спрей для Тела и Волос Flowers in the City, 100 мл.
Riska Все поняла. Это я ввела в заблуждение. Проверяла в бланке 4ба, в 4ра тоже такой набор с картинкой. Так из этих бланков набор имел кроме праздничной еще и картонную коробку. Из 6ра праздничный коробочек просто в пакете обычном. Наверно коды и разные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2