- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ким Екатерина, здравствуйте. Мне сегодня по телефону предлагали: "Абсолютно любой подарок и скидки 50%". Думаю есть смысл позвонить консультанту на линию, озвучить желаемый Вами подарок (водичку Гарден Пати 100 мл.) и попросить подобрать предложение со скидками 50%. Если откажут - пытаться снова с другим консультантом или в другой день. Удачи
Оладушка желтая, я тоже пыталась успеть с б/д по 6РА90 заказать. "Слепила" два, а прошли уже с платной доставкой + бальзамы малина и ежевика по кодам 12817, 12895 прошли по 199 р. (что они по номерам наклеек 16 и 18 идут по 179 р. на тот момент не знала, да и торопилась) + спец. цены были 45% (позже стали 55%). Сэкономить не вышло, но всё равно выкупила - бланк всё же хорош 2-мя подарками от минималки.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
А на мой взгляд, лучше бланка с сотками(100 мл.), нет. Сделала заказ по 4жу, там плейн солейн дают. И ни какие 6ра не нужно, я правда 1 заказик с бп по 6ра метнула, думаю, харэ.
Дорогие форумчанки, в электронном бланке 5РА90 (и с личными окончаниями) только 4 строчки спец. цены, в бумажном и том, что присылали на эл. почту представлено 5 спец. цен на персональные продукты. Просила 31 мая консультантов (двух) зафиксировать информацию об этой недоработке бланка. Вдруг кому-то это важно. Бланк так и не исправили.
Себе в заказ через консультанта по 5РА пятый продукт по спец.цене добавляла с очень большим трудом (через консультанта Наталью). Недоработку они "не видят" - у них 4 спец.цены, и всё тут - приходится долго объяснять в чём вопрос.
Последний раз редактировалось Надежда Н. Вс июн 05, 2022 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
AntoNy4, сотки водичек заказать в 1РА было отличной возможностью . Один правда по 1РА почта "самоволкой" с Sable вернула обратно в компанию . У них майские заказы почтовой системой "вышли к возврату" в результате тех. сбоя на фоне изменения сроков хранения с 30 дней на 15 дней (с 1 июня). Может, кому-то тоже пригодиться. У кого остались ещё майские заказы на почте - лучше забрать домой пораньше.
Про бланк 4ЖУ: мне не прислали в этом году его (раньше всегда присылали), но через оператора заказ всё же по нему сделала с Эликом классическим в подарок (до 4100 р.) + там хороший выбор декоративки представлен (так же как и в 4РА). Но в 4РА два окошка до 1590 р. (50-100 мл. водички уже не взять, хотя можно Да Любви 30 мл.).
по 9рил1сс01 в подарок от 2450 пришел крем серум для плотности день 50 мл в подарок от 2450 в 3рил1мм01 пришел набор лак пурпурный амарант плюс ночной крем ааг миди 30 мл в коробке и слюде
Поблагодарили(7): НАТАЛЬЯ121056, Муля, Надежда Н., Марья Моревна, tata.16, Tabula, kOks
Всем здравствуйте, может кто подскажет в каком бланке выгоднее взять шампуни и кондиционеры, на подарок духи эвиденс, которые квадратные или натурэль. К сожалению бланк 1РА закрылся, а я успела только один заказ сделать, там как раз и цена и подарки (два от минималки) так всё хорошо складывалось, жаль что закрыли. В бланке 5РА почему то эти парфюмы не выбираются, может коды другие? Девочки подскажите пожалуйста где выгоднее заказать? Спасибо!
AntoNy4, красивый заказ у Вас вышел по 4ЖУ . Мне тоже эти тени в оттенке шампань, бронзовый и нюдово-розовый нравятся и Солейн (по 1 РА взяла парочку) тоже люблю.
Софочка, Бланки общедоступные 9РИЛ1АС01, 9РИЛ1СС01 - подарок до 4100 р. за заказ от 1090 р.: 27896 ДУХИ КАК ЯВНОСТЬ 30МЛ Если подойдёт Натюрель, то посмотрите бланк 9рил6ра90, в нём 2 подарка от минималки (1090 рублей), а шампуни и кондиционеры можно пробить в спеццене.
Софочка, духи Эвиденс и Натюрель в 9РИЛ2АС01/9РИЛ1СС01 есть (скидки 1+1 две шт., 50% две шт.). Водичка Натюрель в 9РИЛ6РА90/80/личное окончание есть (две спец. цены 55%, 50% три шт., 2 по 1 две шт.). Ещё Натюрель в 9РИЛ3БА/личное окончание тоже есть (четыре спец. цены 55%, 50% четыре шт., 2 по 1 четыре шт.).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1