- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Нам к празднику подкинули гэль кедр и лайм, и шампусик от выпадения, девчонки налетай, я два заказа пульнула, с нужностями с Сабле, пока есть, и кюром ту найт который. Ну и с праздничком нас всех.
Нам к празднику подкинули гэль кедр и лайм, и шампусик от выпадения, девчонки налетай, я два заказа пульнула, с нужностями с Сабле, пока есть, и кюром ту найт который. Ну и с праздничком нас всех.
Любовь Иванна, А подробнее можно? Куда подкинули?
А что тут не понятного та, я ведь пишу в теме бланков, а не в другой теме. Пользоваться надо пока дают, а то разберут нужности.
Девочки,Лушана, Земцова Екатерина, шампуни не снимают, просто заканчивается на складе и ,похоже либо подвезли, либо по сусекам наскребли, либо с возвратов что- то переодически" всплывает".Поэтому нужно просто проверять наличие в любом интересующем Вас бланке. Часто по утрам по мск.5-6ч пробиваются нужности, а потом их снова нет в наличии.
Девочки, а с каким сроком приходит Тональный Крем «Ноль Недостатков» 14 Ч, Бежевый 100 Код: 86419. Пробился в спец цене в 2ра за 579 руб. Рада хорошей старинке. Только срок волнует.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1219 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел писал(а):
Девочки, а с каким сроком приходит Тональный Крем «Ноль Недостатков» 14 Ч, Бежевый 100 Код: 86419. Пробился в спец цене в 2ра за 579 руб. Рада хорошей старинке. Только срок волнует.
Я только на прошлой неделе заказала 5 штук. До 07.2024. 200 беж до 12.24.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Настена писал(а):
Натали Орел писал(а):
Я только на прошлой неделе заказала 5 штук. До 07.2024. 200 беж до 12.24.
Девочки, в заказ по 1ра от 4.03 вместо Нового жанра сотки положили купоны (4 по 1000₽ и 1 на 300₽): T4088 НАБОР AM517+AM517+AM517+AM517+AM519 1 AM517 КУПОН НА ПОЛУЧ БЕСПЛ ПРОД 1000 1 AM517 КУПОН НА ПОЛУЧ БЕСПЛ ПРОД 1000 1 AM517 КУПОН НА ПОЛУЧ БЕСПЛ ПРОД 1000 1 AM517 КУПОН НА ПОЛУЧ БЕСПЛ ПРОД 1000 1 AM519 КУПОН НА ПОЛУЧ БЕСПЛ ПРОД 300
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2