- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
саламандранет пробивается, палетка большая никогда не бывает в бланке, выгодно было интернет магазине январе 30% и промокодом выходило где то 1400 руб.Сеичас можно купить только одним промокодом ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ-от 1 до 5 если не пользовали, если пользовали , не будет деиствительный. Лучше если есть баллы карты Мерси.
Девочки, новый флюид с микроводорослями 74936 нигде не пробивается? Ни в одном бланке из последних не идёт у меня. Это только за полную цену в имаге сейчас можно взять значит
Работает на посошок сделала заказ прям только что по 9рикдра11, в заказе 9 шт наклеек 127 Надежда на Гидра-умывашки, в подарок маска с Натюрелькой и БД - в ПП мигом
Девы, а до какого числа РикДра действует? Тоже до конца марта, как Рикбра?
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, а кто-то видел это колье на ДеньРождение не нашла его в интернете , думаю заказать не заказать по этому бланку или по 8 марта хоть 2 подарка от минималки идут
Всем добрый день! Перепутала все бланки,голова не соображает совсем.Девочки,помогите! В бланках ДРА и СРА действуют купоны на скидку 300 руб. или нет? Валяются кучей у меня какие то купоны,не знаю к чему их прилепить.
Девы, у кого заказы с жанром в ожидании, то печаль Делают замену на Саблю. У меня из 4х заказов один заменили, при чем только позвонив оператору узнала, пропал из ОО, думала отменили. Сказали поставок на склад не ожидается Я спросила про возвраты посылок с почты, что по месяцу хранятся, почему не дают возможность подождать. На что консультант ответила, что замены неизбежны
ох, блин, а я все думала то ли сделать заказ с соточкой Жанра.... или продать одну из своих тридцаток Жанра (у меня их одна моя начатая и две новые). А рас так... то, наверное, оставить себе все тридцаточки тогда что ли (т.е. соток у меня ни одной Жанра нет, думала тридцаточку 1-2 продать, а с соткой сделать заказа и не успела).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1