- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, где-то инфа была, что бра до 4 числа, завтра он будет действовать или уже нет
Работает на посошок сделала заказ прям только что по 9рикдра11, в заказе 9 шт наклеек 127 Надежда на Гидра-умывашки, в подарок маска с Натюрелькой и БД - в ПП мигом
Натали Орел, тоже каждый день про нее звоню узнавать. Ответ один и тот же - Технический сбой, пока ничего не известно
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд: Жанр 30 мл убрали из подарков в 9рикдра Вместо него по ходу 10 мл Азур. Отличная замена прям, а чо не 5?)))
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: 9РИК1СС02 нас покинул Недолго своего собрата пережил)))
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды: Ксю090, у меня на 3х клиентов с этим окончанием пришла рассылка. Про какое допокно речь? Там где подарок можно выбрать вместо крема? Так оно всего до 1590. Или то что от суммы 2450 выбирать крем под глаза?
Девочки, заказала я набор мини-ароматов по 2РА, чтобы попробовать Мон Руж Блум. Просто Мон Руж мне понравился, думала новый будет еще лучше. А мне совсем не понравился. Вот, каждому свое. Там Жасмин, Нероли, Бергамот. Вот и на руку наносила, и так нюхала, совсем не мое.
Неждана, я тоже не в восторге от нового парфюма, но в этом вижу только плюс, не буду брать в бланках с 50% скидкой, лучше сделаю заказ с другим парфюмом в подарок.
T@m@r@, в бланках 9рикдра90 и 9рикбра90, Натюрель подарком, зелёный чай в строке спец цена за тысячу с копейками, добить до бд 1590
Дамы,вопрос знатокам. Делала перерыв в Ир года два, было ооочень много рабочих акков с хорошими бланками. Когда сунулась в конце прошлого года, офигела, многих пообъединяли, рассылка с хорошими окончания и осталась только на одного клиента, на пару других приходит рассылка бланков с ок 90 и всё(
Если познакомить подругу, означает ли это сейчас, что будет рассылка на этот новый акк?
И как лучше (выгодней) познакомить, по телефону или письмом (проходит ли вычет по подруге)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2