- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, кто-нибудь брал помаду №32 по бланку БРА? я не могу найти на нее ни одного отзыва/свотча в инете
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: не знаю был раньше или нет, но сейчас в бланке БРА в подарках ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ, я смогла найти только, что это Анти аж глобаль, стоимостью 3700. Как считаете хороший подарок? лучше Натюрели?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: а Ночной Уход-Маска, 50 мл в подарках я так понимаю это Эликсир женес? хороший?
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1440 Благодарности: 679/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
MaryL писал(а):
Девочки, кто-нибудь брал помаду №32 по бланку БРА? я не могу найти на нее ни одного отзыва/свотча в инете
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: не знаю был раньше или нет, но сейчас в бланке БРА в подарках ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ, я смогла найти только, что это Анти аж глобаль, стоимостью 3700. Как считаете хороший подарок? лучше Натюрели?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: а Ночной Уход-Маска, 50 мл в подарках я так понимаю это Эликсир женес? хороший?
ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ .Очень хорошие отзывы о нем У меня женщина заказала его 5 шт для себя. Сказала что лучше его на данный момент для ее нет,хотя пользуется только люксовским уходом для кожи.
А я не переливаю, так флаконом и ставлю, только дозатор добавляю. Я брала молочко для тела 400 мл, от него дозаторы остались. Мыло вообще очень дорого выходит, в хозтоварах 5л стоит как в ИРе 200мл, а разница в качестве всё меньше.
Да да , я тоже иногда просто дозатор накручиваю ( у меня он еще с тех времен, когда дозатор продавался отдельно, сейчас же вроде уже не продают отдельно?)
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Иногда беру в ашане COSMIA большие гели для душа - 750 мл, 199 руб. Беру только крем-гели(у них шикарный дерматологический крем-шампунь был). И вот их дозаторы использую для ировских 400 гр бутылок гдд. COSMIA Шикарные дозаторы - широкие, удобные, работают у меня уже более 3 лет. Ничего не переливаю - закончился, дозатор вытащила в новый бутылёк вставила и все.
Вобщем сделала я заказ из- за двухфазки: ВОССТ ДВУХФАЗН НОЧН КОНЦЕНТРАТ 1 Подарок Подарок Губная Помада «Виртуозный Цвет» - Cатиновая - 32 1 Подарок Подарок 113 НАБОР 07444+80932+84192 3 399 руб. 1 197 руб. Мочалка для душа 1 Бесплатно Бесплатно Мочалка для душа 1 Бесплатно Бесплатно Мочалка для душа 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 196 руб. Стоимость доставки в ПВЗ 230 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6