- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
kOks, я уже 2 раза брала в имаге, со скидкой по коду любовь 1000 и бонусы 500 - хорошо получается! В бланках - только ждать когда подарком будет))) а это долго))))
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M писал(а):
Цитирую из другой темы
Любовь Иванна писал(а):
... лучше сходите: В бланк ара, там щас набор выставили с лямуркой тридцаточкой и лимтированной тушью ин лав, то есть любовь.
Я сходила, действительно, в подарки добавили набор Набор Oui à l'Amour без картинки, вот такой НАБОР OUI A LAMOUR - ПВ 30МЛ,ТУШЬ [img]https://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/up_cross/49850.jpg[/img]
Кому нужен такой набор, заказывайте, бланк АРА вот-вот закроют.
Любовь Иванна
напишите плиз для особо не соображающих )) какой именно бланк 9рикара80? А то не вьеду , кстати по новогоднему 9рил1ра литмитированая коллекция теней для век 3 шт где их подарком есть код Q00204 может она конечно и раньше была а я не видела ))
я_я как гость, я с добрым кодом лучше закажу с тушью))) Просто хотела узнать, может проходит ли где в бланках новых со скидкой. Но видимо нет еще, закажу в имаге
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ksu-ksu155 писал(а):
Всех приветствую) Девочки, подскажите, действует сейчас бланк где можно выбрать один подарок и второй ? Заранее всем спасибо
Если у Вас есть бланк ДРА, который официально еще действует до 04.03.2022 г., там аж 3 подарка: Натюрель, Увлажняющая маска с микроводорослями + за заказ от 2600 р., любое средство до 1450 р. с определенных страниц. А, если есть купончик, то - 300 р. за заказ 1590 р.
Если у Вас есть бланк ДРА, который официально еще действует до 04.03.2022 г., там аж 3 подарка: Натюрель, Увлажняющая маска с микроводорослями + за заказ от 2600 р., любое средство до 1450 р. с определенных страниц. А, если есть купончик, то - 300 р. за заказ 1590 р.
У меня есть БД от 1590, но разве там еще и купон на -300 р. Ни разу не было такого.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не подскажите, что можно на вычет по бланку 1БА (ДР)
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Девушки, а что интересного проходит в допокне сра? Что вы берете? Кроме риш 75 мл
Крем для глаз антиэйдж и молочко восстанавливающее или солнцезащитную будет актуально на лето мне , но я не знаю что в 1 окне выбрать там либо охра( мне мимо) либо натурэль(не стойкая) либо мон руж 30 уже есть , да любви тоже есть, вот и на могу сделать заказ что другие воды не бьются (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1