- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, привет не могу сделать заказ ни по одному бланку. Делала 4 дня назад, выкупила уже. А сегодня пишет неверная информация, у кого так было? позвонила оператору, сказала, что перезвонят, все заняты? сижу как на иголках, заказ нужно срочно сделать
Лариса1804, если пишет дословно "неверная информация" , то в 99,9% это вводите неверный почтовый индекс. Если Вы сами ничего не меняли, то бывает что система сама заменяет индекс на другой. Если у Вас есть кабинет в ИМаге- посмотрите может там отображается другой индекс. Звоните на ГЛ или пишите в чат, узнайте какой сейчас индекс у Вашего клиента. Ещё можно попробовать методом подбора ( погуглить если не знаете) вводить ближайшие к вам индексы.
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 6:59 am Сообщения: 119 Благодарности: 294/433 Откуда: Калужская область Медали: 2 (Подробно...)
Лариса1804 писал(а):
не могу сделать заказ ни по одному бланку
У меня такое было. Точно также как у Вас. Звонила на ГЛ, все исправили. У них сбой. Причем у меня такой случай был 2 раза, сразу же после заказа по бланку.
Девушки, а по бланкам БРА и ДРА совсем никто не заказывает??
А что вы хотите узнать?
да по фоткам из темы с покупками показалось, что чаще в инет-магазе заказывают. А я в инет заказах не секу, заказала по бланку ДРА, показалось, что в них (БРА и ДРА ) больше выгодных позиций с новогодними гелями, например. за 280р большой гель + полотешко. Но подарки, может быть, не самые выгодные. А в последних бланках подарки лучше /большой Аутор де минуй + косметичка/, но я там выбрать вообще ничего не смогла(( и гели большие там просто по 280р. Ни ромашкоумывалки, ни шампуня с сердечком там не взять. Ни новогодних гелей. Ох.... вот и заказала тут в ДРА по 280 с полотенцами и набор 400+400 с полотенцем за 450р. Правда подарки, по здешним меркам, наверное, не очень - 30мл Нового жанра и маска. Вот пытаюсь себя как-то утешить, что все нормуль
Лизук, гели-умывашки с мятой 390 мл в бланках не представлены (надеюсь, что это пока), попробуйте пробить в бланках эту умывашку, вдруг пройдет?
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: MaryL, новогодние гели выгодно было брать в имаге, когда они шли со скидкой, да еще ДП или -1500 (1000) можно применить, а если доп скидка -500, да еще и не одна Но! Подарки были не очень... А то что вам в подарок 30 мл Отюр и маска, так ничего страшного, главное в заказе у вас нужности. Меня тоже эти полотешки манят В прошлом 2020 г БРА брала гдд-лимитки с полотешками, в 2021 г с мочалкой-варежкой. А по 1РА с большим флаконом 100 мл парфюма всегда можно сделать, еще есть время.
Прекрасные просветите кондер для волос с Авокадо который питательный nourishing эти гады сняли что-ли? Обрыскала все бланки везде нет зато предлагают с жожоба как любимый продукт а я его вообще не брала а тут любимый продукт Где то можно взять с авокадо и если нет как вам жожоба ? Год не делала заказы только в офф забегала и на тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1