- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, сейчас конс предлагала по телефону набор ваниль новогодний за 1699 и лимитки со скидкой 50 процентов. В подарок дала выбрать тв ванильный сад.
Щас звякнула для интэреса, ни фига, впаривала 1 ТВ за 1799 р., ,(какая та не далёкая дивица) ,на фиг, я и сама без нее закажу, ромашки крема нет., не интересно. Девчонки, а у кого ДР в феврале , есть какие то плюшки, мне вообще ни какого бланка не прислали, @ады.
Любовь Иванна, именинников февральских ничего, ни миньки пв, ни -300 не дали 2РА12, др в начале марта как-то не уважительно к именинникам относятся в этом году лично мне 2РА не очень интересен, ну если только Эвиденс коллекционный 100 мл взять, да и то 20 раз подумаю - а нужен ли он мне?
Марья Моревна, я на почту отправила, прошло бесплатно, но там вроде комиссия повысилась, я в не курсах, совсем по расценкам почты. Посмотрю, что вышлют. Сразу 2 заказа сделала, объединили.
Любовь Иванна, по какому бланку заказы делали? А то, что заказы объединили, если вы их собирались оба выкупать, так сэкономите на оплате за наложку на почте. В конце января спрашивала у девочек на моей почте не изменился размер комиссии за наложку, сказали пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: Енечка и гости: 1