- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Feechka-гость, у меня доставка в пик 230, курьер 250, как и было.может, от региона доставки зависит?А какое у Вас окончание?попробуйте общедоступные окончания 80 и 90, как там стоимость доставки отражается? talula, Надо на 1091 руб набрать, рубль списывается. Снова Котенка, наверное, в конце января закроют бра, а что так переживать то, бланк дра такой же по составу, только вместо помады В подарок маска для лица. А сюр натюрель.
[quote="Натали Орел"]Feechka-гость, у меня доставка в пик 230, курьер 250, как и было.может, от региона доставки зависит?А какое у Вас окончание?попробуйте общедоступные окончания 80 и 90, как там стоимость доставки отражается? Окончание в 1ра -11, а в Дра - общедоступное. Раньше по всем бланкам было по 230 и курьер и Пик)) Я из Воронежа. Видимо, везение закончилось)
Feechka-гость, курьер всегда 250 был. Пик 230. Ничего не изменилось.
Видимо, сами ировцы воду мутят, заказов то мало, в инет магазе, подарки не интересные, а парфумами уже самый ленивый, но набрался, чего солить что ль их, да еще по 100 милликов, за сезон(3 месяца), флакон еле используешь. Вот и мутят, хайп наводят, я тоже посмотрела, вся доставка по старому, чего на ночь глядя, народ разводят, а кек же, план горит, середина месяца как никак. Лучше бы в инете подарки добавили приличные, да, в бра, и дра, натурэль сменили на подходящий зимний парфум, хотя бы на те же снимаемые, глядишь и продажи пойдут, а то который год, всё весеннюю натурэль толкают, на дворе зима, а у них весна
talula, можно позвонить на гор. линию и оформить заказ, и только в данном случае этот рубль не помешает. Через рассылку нельзя так оформить, надо добирать.
Подскажите пожалуйста, бл 9рик 1сс02 сколько будет работать?
В конце января должны закрыть бланки 9РИК1СС01 , 9РИК1АС01. А 9РИК1СС02 вроде свежий, еще поработает, думаю.
Меня вот интересует срок действия бланка 9рикара, вроде это октябрь, я в таких буквенных путаюсь, столько лет с ИР, а все не пойму их систему наречения бланков различными именами.
Меня вот интересует срок действия бланка 9рикара, вроде это октябрь, я в таких буквенных путаюсь, столько лет с ИР, а все не пойму их систему наречения бланков различными именами.
это лучше у консов спросить, срок действия АРА. Я раньше, до знакомства с форумом, не особо разбиралась в нумерации бланков, какой пришел по почте, по такому заказ и делала, а уж о том, что на каждый месяц свой бланк - вообще открытие для меня было АРА - октябрь БРА - ноябрь СРА - декабрь
Девушки, подскажите пожалуйста, давно я заказов не делала. Сейчас по одному бланку сколько можно заказов сделать? Хочу по январскому затариться Коллекцией ароматов, пока есть возможность в подарок их взять. Три заказа уже сделала и тут задумалась. Раньше вроде прямо на бланках было, что не более 5 на одного клиента. У меня проходит только 9РИЛ1РА90
Снова Котенка, наверное, в конце января закроют бра, а что так переживать то, бланк дра такой же по составу, только вместо помады В подарок маска для лица. А сюр натюрель.
А у меня там БД ,как и в ДРА,впрочем,но тот еще потерпит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4