- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
есть только гель для бороды? Крема для лица просто нет?
Рина_88, Крем-Гель для Лица и Короткой Бороды, код 11138 - это и есть замена крема для лица в белом тюбике, только теперь это гель, облегченный и удешевленный, на мой взгляд. Формулу сильно изменили, убрали масло карите, еще несколько дорогих ингредиентов, добавили подсолнечное масло, экстракт водорослей, оставили глицерин, ромашку био и сок алоэ вера био. Гель заявлен как ежедневный, увлажняющий и смягчающий кожу лица, шеи, а заодно и короткую бороду. Обещают, что: "Кожа моментально увлажнена, она снова обретает свежесть у 90% мужчин. Борода становится более мягкой на ощупь у 83% мужчин".
HERZOGIN M, Спасибо, всё таки уже заказала в другом месте и, видимо, не зря, удешевление, удешевление во всем . был очень хороший крем, а сейчас можно носить бороду, вот ИР и переобулся на ходу, сделав крем для бороды
Ксю090, это вряд ли... в имаге в ПАР4 дают подарком 5 мл в наборе из 3 минек, в ПАР3 дают 10 мл. Подарки от минималки. Интересное вы ему определение дали Мон Руж в цвету
In bloom с англ переводится " в цвету", bloom - это цветение... Я бы попробовала пробить в 9рикбра, вроде там все пробивалось, в том числе снятости, но со статусом нет в наличии.
Девочки, чего-то так бедно с выбором ароматов в подарок в бланке 9риксра... Как-то печально даже Подскажите, а в каком бланке могут биться в подарок Моменты счастья зелёные с яблоком?
Н@талья, 9рик1сс01, 9рик1сс02, 9рик2сс01, 9рил1ра, в подружьих бланках при создании нового клиента.
Девочки, у меня сначала открытия 1РА не подбиралось личное окончание на 3 клиентов, только общедоступные 90, сейчас в рассылке двум из трех клиентов прислали 11 и 12 (причем один из этих клиентов сделал порядочное кол-во заказов в имаге ради доп баллов -500), но у них ДР в начале февраля. Проверяйте, может у кого так же.
Давно не делала заказы... Вот обнаружила, что невозможно заказать мицеллярный гель Эликсир женесс. На сайте интернет-магазина тоже отсутствует. Огорчилась очень... Его наверное сняли с производства?
Девочки, чего-то так бедно с выбором ароматов в подарок в бланке 9риксра... Как-то печально даже Подскажите, а в каком бланке могут биться в подарок Моменты счастья зелёные с яблоком?
у меня вот в этом сегодня присланном на почту бланке зеленые моменты представлены, как подарок-ваш любимый продукт.
Н@талья, не факт, что Зеленые Моменты в подарок дают тем, кто их когда-то покупал. Моим 8 клиентам дали Зеленые Моменты, остальным Отюр де Минуи, крем-корректор ААГ. Я за все время подарком Зеленые Моменты брала 3 раза.
Я поняла, что тв мс зеленые идет как подарок по умолчанию. У меня везде в рассылке тв мс идет подарком в окончаниях 90. Его сейчас активно везде раздают в связи с предстоящим снятием.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Atmosfera писал(а):
Давно не делала заказы... Вот обнаружила, что невозможно заказать мицеллярный гель Эликсир женесс. На сайте интернет-магазина тоже отсутствует. Огорчилась очень... Его наверное сняли с производства?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1