- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Tina777, я сама заказы по бланку с оплатой не делала, но девочки писАли, что такие заказы оформляют по телефону, если оформить самостоятельно, то нет возможности получить ссылку... не советую слишком заморачиваться немедленной оплатой- сейчас спасибки нормально не начисляют ( изменился код магазина), если заказ оформлен через постамат- можно онлайн оплатить через фирму, пикпойнт очень хорошо проводит такие платежи ( у меня доступные постаматы только наличку принимают, к сожалению)... спасибок, правда, совсем не дают
кстати, еще минус заказов по бланкам с оплатой...случается что ссылки высылают некорректные, приходится еще и еще звонить... а если возврата кеша нет, если смысл так переживать?
Поблагодарили(1): Tina777
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Slavnaya, исправила. Спасибо, что указали. За оплату в бланках нет допа, только 15% в Т-Ф. У меня тоже нет в Т-Ф кэша на ИР, а у мужа есть, я его картой плачу.
Tina777, только по телефону! Возможно с 10-го только можно с предоплатой, не знаю про это. Я последний заказ 30.12.21 делала, тоже сказали невозможно, но я сказала: как так, мне нужна предоплата и никак иначе. И они согласились и выслали на Эл. Почту. Но сейчас я не знаю как у них, может действительно человек, который отвечает за рассылку, на выходном.
Tina777, да, только с 10 января ссылку можно запросить, сама жду. На каникулах ссылковысылатели, видимо. Почему до сих пор нельзя было сделать оплату картой на странице заказа...
Добрый день, по новому январскому бланку у кого-нибудь прошло БД от 1590 более одного раза? И ещё: может быть ОО из за временного отсутствия МАТИН БЛАНК 100мл
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 12:11 pm Сообщения: 780 Благодарности: 464/711 Откуда: Кемеровская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите, а т.в. Кедр и лайм в бланке 9 ра подарком проходит? Я пробую и не получается, хотя раньше мне кажется кто-то писал что брал ее подарком, по двум разным кодам вбивала, и ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1