- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девушки, как думаете, а может, кто-то уже пробовал и точно знает, если сделать два заказа по разным бланкам, их могут объединить в одну посылку? было бы здорово. Думаю сделать по 1 заказику по 1ра и 2ра.
MaryL, точно Вам вряд ли кто скажет, ибо зависит от того, кто (и когда) будет обрабатывать Ваши заказы. Если доставка платная - НЕ объединят (т.е. возьмут за доставку каждой по 230 р.) Если оба заказа будут с бесплатной доставкой, и сделаны практически подряд (и все будет в наличии), то могут объединить.
Девушки! У меня Сегодня по четырем разным людям и по 4 бланкам все ушло в ОО, у кого-нибудь сегодня так было? И пара вчерашних. Все по первым заказам. Разные - и легальные, и полулегальные туда же.
Tortila, у меня такая же ситуация. В заказах гели 400мл (Гранат, Иланг, Кокос, Магнолия) и Натурель подарком. Проверила, все есть в имаге. Сначала думала дело в ограничениях, хотя использовала окончания, которые ранее не применяла.Потом уже на совсем нового клиента у которого ни одного заказа еще не было, создала, сразу в ОО. Пробовала по разным бланкам, та же фигня Боюсь даже заикаться о своих плохих мыслях....
Сегодня получила посылку по БРА. Срок годности Натюрель 10.24. Прошлые приходили 12.24. Видимо, остатки наскребли
почему остатки? что с Натюрелью?? надо запасаться? мне прошлым летом по подружьему бланку пришла Натюрель вода водой, я на нее и не смотрю теперь даже.
почему остатки? что с Натюрелью?? надо запасаться? мне прошлым летом по подружьему бланку пришла Натюрель вода водой, я на нее и не смотрю теперь даже.[/quote] А зачем запасаться тем, кому не нравится Naturelle?! Оставьте ее любителям...
Пришли ПВ Сабле 100 мл со сроком до 06/2023 Монэвиденс со сроком 22.11.2024 ТВ Роза 12.12.2024 Спрей Малина 10.2024 Крем для чувствительной кожи 09/2024 ГДД Гранат 400 мл до 12/2024 ГДД Роза до 01/2025 Молочко Лаванда 02/2025
почему остатки? что с Натюрелью?? надо запасаться? мне прошлым летом по подружьему бланку пришла Натюрель вода водой, я на нее и не смотрю теперь даже.
Цитата:
А зачем запасаться тем, кому не нравится Naturelle?! Оставьте ее любителям...
чего это?? очень люблю. Просто прошлая пришла вода водой, Я БЫ СКАЗАЛА СПИРТ С ВОДОЙ (ОЩУТИМО ХУЖЕ ПРОШЛЫХ) (я писала прошлым летом об этом)и я прямо расстроилась, это мой любимы аромат был у Ив Роше.
так же я писала 2 года назад, что у меня пропали уже 2 натюрели. после истечения срока протухло в каждой по полфлакона. А все остальные парфюмы ИР прекрасно хранятся и после истечения, поэтому я ее в запас не беру, мало ли. (еще у меня протухали пара штук ировских фруктовых водичек раньше были всякие маракуйя, ягоды какие-то, кокос)
а кому не нравится - те конечно и не будут запасаться.
Последний раз редактировалось MaryL Ср мар 23, 2022 1:06 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Сделала сегодня заказ по бланку л1ра80, улетел в оо. Ранее делала на этого клиента с окончанием , которое прислали на почту. Рискнула позвонить и узнать, почему заказ в оо.Конс пояснила, что бланки л1ра однотипные независимо от окончания и можно сделать только один заказ. Но тем не менее сказала, что этот заказ мне отправят. После звонка заказ сразу в пп.В заказе есть шампуни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2