- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я думаю они продублировали на электронку бланки с ценами в рублях,так как в бумажных бланках цены в тенге. И новые палеточки теней сказали доступны будут с апреля
SARA, мне пришел на спящего с ок 31. Обратила внимание, что строчка - 50 даёт скидку как спец цена, чуть более 50%. Кому нужна водичка гарден парти и набор ля мур в подарок, хороший вариант. В этой строчке пена для бритья 319 руб, Крем сензитив для умывания с ромашкой с зелёной крышкой 295 руб, некоторые помады руж 449, пудра 549, тональник о недостатков т 100 579 р, шампуни и бальзамы дорогие по 229 р. Этих строчек 4 шт.
Сейчас глянула почту клиента с ДР в начале апреля, Мне тоже прислали электронный каталог 9РИЛ3БА12, на прошлой неделе пришел 3БА бумажный, с обычными ценами в рублях. Видимо теперь это будет обычная практика, давно бы сделали рассылку электронных БА и ЖУ.
Не знаю, была ли инфа.В бланке 9рил1ра замена подарочной косметички на темную с розовыми цветочками и розовыми ручками. Стрёмненькая(( Синяя дучше была
Делала сейчас заказ по бланку знакомство с подругой только что по телефону. Моментов нет на складе. Сказала буду ждать. Заказ в ОО. Кстати теперь разрешают в Пик заказы оформлять, а не только на почту и курьером. Удобненько.
Из 1 ра пришли под этими кодами. Код косметички с розовыми ручками 18841. код синей 59465. Есть еще косметичка в имаге цветастенькая с соломенной вставкой впереди 66333
Добрый день. А масло с экстрактом афлои сняли что-ли? Не нашла ни в одном каталоге( какое-то другое гидрофильное масло появилось?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote="kOks"]Делала сейчас заказ по бланку знакомство с подругой только что по телефону. Моментов нет на складе. Сказала буду ждать. Заказ в ОО. Кстати теперь разрешают в Пик заказы оформлять, а не только на почту и курьером. Удобненько.[/quote] Подскажите, пожалуйста, где посмотреть каталог? Единственный пост, где приложены фото, говорит мне "недостаточно прав для просмотра"(
Морозова Анастасия, Вам нужно набрать более 4-х сообщений, после чего Вам будут доступны личный сообщения, просмотр "вложенных" фото и др. Бумажный каталог 9рил1ас01+3рил1мм01 приходит сейчас в посылках с заказами по бланкам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 3