- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девы, приехали белые полотешки 35*35 с зелёной ленточкой перевязанные, в индивидуальных пакетиках каждый (к наклейке 45 с гелями по 2ра): Тверская область, Вышний Волочёк, январь 2022, свежайшие и классные
Tabula, в каждой строчке по одному продукту, либо по одной паре, ограничение прямо в бланке сделано, раньше можно было самостоятельно несколько штук в одну строчку вбить... мне надо было несколько бутылок кофейного геля 400мл, вбивала поштучно , использовав строчки 50%, и 40% (бланк 1ра), иначе не получалось...понятно, что никакой скидки 50% мне не дали, заказала по цене бланка 279р, на минималку с хорошим подарком и косметичкой вдогонку- просто отлично...уже выслали
Поблагодарили(1): Tabula
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите пожалуйста бланк про подругу только по телефону или через почту можно заказать?( и как эта водичка, моменты что дарят по бланку по стойкости на часа 2 хоть есть?
А ты поищи в других отслежках, вполне возможно найдешь свой заказ у другого своего клиента
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Мегедь Наталия,
Если бумажный блак есть, то и через почту заказывайте. Моменты неплохой парфюм, аромат зеленого яблока -который мне нравится, с горчинкой , которая мне не оч нравится, )) но оригинальная упаковка, стойкость средняя. Считаю, что должна быть в коллекции, тем более,что ее уже давненько обещают снять с продажи. Часа на два -смело. А если на вещи, то и до следующего дня))
Только что звонила на горячую линию, единственный заказ по ДРА с 17 числа в оо из-за того, что на складе нет крема от морщин серум 50804 и сюрприза по наклейке 127. Ожидание может составить 2 недели...
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 378 Благодарности: 252/250 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Irinkamalinka, как вам написали, что кладут сюрпризом?! у меня вот так D25403 ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 1 T3873 СЮРПРИЗ 7 F3289 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 30367 КОНЦЕН СЫВОРОТКА C ЛИФТ-ЭФФЕКТ 1 83125 ЛАК Д/НОГТЕЙ GO GREEN ПУР АМАР 1 Q95766 НАСЫЩАЮЩ КИСЛОРОД УВЛАЖН МАСКА 1 AM506 КАТАЛОГ ИВ РОШЕ L1AC вот же же((( я только из за голубого геля и заказывала((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1