- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Elena49, подтверждаю проблемы ИРа с ПИКом. Никакой постамат не выбирается, выбрасывает на 1 страницу бланка. Для нашего региона предлагают СДЕК через оператора по телефону.
Хороший бланк на минималку 9РИК2СС01
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: My answer, какой номер бланка был?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: My answer, какой номер бланка был?
Удалили Дра12, сообщив, что бланк закрыт! Хотя на самом деле он открыт, только что проверила, но заказ оформлять больше не стала. Заодно удалили заказ по Ра14.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1445 Благодарности: 679/893 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Ну раз нас ограничивают,будем подписывать подруг! Вчера подписала подругу по новому бланку 3рил1мм01. Отличный бланк,подарок себе Моменты,подруге подарок 4100 руб. Я" подруге" взяла Эвик 100 мл коллекционный. Ну и заказ Риш флюид Всего 1324 р.
Поблагодарили(7): Викуля, Летнийдождь, lren-ka, Муля, kOks, Indian Summer, Рина_88
Только что разговаривала с оператором, по ДРА спокойно оформляют. Но по прежнему только 1 заказ можно.
Значит Вам вменяемый оператор попался. А моя верещала, что Дра прошлогодний бланк и он закрыт. Никакие разумные доводы на эту женщину не подействовали. Мне было сказано, что несмотря на то, что заказ оформлен и появился в статусе ОО, он все-равно будет удален, т.к. бланк УЖЕ!! закрыт. В бутиках такие непрошибаемые барышни-экземпляры мне тоже встречались. Заказы по дра и ра были единственные. Эх, не фанат я ИР!
Вчера тоже по нему пару заказов сделала. Шампуней в одном 2 по цене 1 заказала, бальзам. Во втором гелей для душа кучку. В подарки взяла мужу любимые Ambre Noir и Hoggar 100 мл. Всё уже едет. Очень выгодно получилось
Elena49, тоже интересно, как получать будете? Хотя мне один раз свезло. Я по телефону оформляла, так как мне предоплата нужна был (тогда еще высылали ссылку). Оформляла на подругу, которая в больнице лежала. Говорю мол так и так, не сможет она получить, можно я за нее. Оператор пошла на встречу и оформила в пик. Только это скорее единичный случай везения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2