- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сегодня по 2жу от 2450р сюр получила восстанавливающий молочко с карите НГ оформление 200мл 15676 и золотой блокнот, заказ от 16.03. Протек большой гель тиаре, испортил блокнот позвоню..
КарелочкА, чегож тогда заказы по дра в оо,неодного в пп и на сайте чат не работает
Я только что оформила 2 заказа (впервые) по ра и дра. РА в процессе подготовки. Дра в ОО. Позвонила. Ответ оператора сразил:- "Бланк ДРа, закрыт, заказ удалила." Спрашиваю, можно ли добавить еще один продукт в РА, который уже в процессе подготовки или надо удалить заказ и оформить заново по РА? Сказала, что так можно. Говорю, добавляйте! Ответ:-"Я уже удалила оба заказа". Занавес!
Сейчас оба заказа болтаются в отслежке. Дра до сих пор беспрепятственно пускает, это называется бланк закрыт!
Переоформлять заказы не стала и, скорее всего, не буду. Если все-таки пришлют, то выкуплю, а не пришлют, и не надо. Уже нашла аналоги в других марках. А ИР пусть дальше держит цены (без скидок)! Какое-то мерзкое ощущение осталось после всего этого.
tusyk3, не знаю, не пробовала. И про то, что второй заказ на ту же сумму может быть удален, знаю не из личного опыта, а из обсуждений на форуме, что такое бывает. Думаю, что для надежности лучше один заказ сделать сегодня, а второй отложить на завтра, на утро. Или все-таки какую-то мелочевку в одном из заказов взять, чтоб суммы разные получились. Если оба одновременно нужны.
З.Ы. Опять же, в связи с тем, что теперь только ОДИН заказ по бланку вроде как можно сделать (выше писали), то, может, вообще вторые пропускать не будут, хоть на одну сумму, хоть на разные?.. А по разным бланкам на одну и ту же сумму - думаю, что должны пройти. Но теперь ни в чем нельзя быть уверенными.
Уже нашла аналоги в других марках. А ИР пусть дальше держит цены (без скидок)! Какое-то мерзкое ощущение осталось после всего этого.
И у меня мерзкое. Как отрезали, даже заказы делать не хочется. Все ароматы, которые нужны были, есть в запасе, а бороться с новыми условиями нет ни желания, ни лишних нервов! Лучше, действительно, сходить и попробовать новое в массмаркете.
Девы, что вы в самом деле. Нам дали очень хороший шанс набрать все, что нужно еще по старым ценам, по старым бланкам. Понятное дело, прикручивают возможности. С другой стороны, а что им делать? Взвинтить цены выше крыши и отпугуть вообще и шопоголов и других, всех? На мой взгляд очень разумное решение. Конечно, многие не рассчитивали сразу много набирать. Сама в этом году решила заказывать только самое необходимое. А вот подишь ты, меня не спросили. Клепаю заказы на почту, на себя любимую. Потом буду разбираться. Уж от меня ировцам за косяки достается. Но тут считаю нормальное решение в непредвиденной ситуации . Как говорил наш любимый шеф, куй железо не отходя от кассы.
И у меня мерзкое. Как отрезали, даже заказы делать не хочется. Все ароматы, которые нужны были, есть в запасе, а бороться с новыми условиями нет ни желания, ни лишних нервов! Лучше, действительно, сходить и попробовать новое в массмаркете.
Оба заказа исчезли из отслежки, даже подчеркнутый "в процессе подготовки" (раньше такие заказы какбЕ невозможно было удалить ). Жадные французы изо всех сил стараются продать без скидок. Ну что ж, 2600р. остались у меня в кармане. Уже оформила заказ в подружке. Нужны были базовые матовые тени. Там как раз сейчас акция 1+1=3. Попробую artdeco и relouis. Аналоги других средств из заказа тоже нашла.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4