- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Барышни кто-нибудь помнит в каком бланке можно минуи было 100 мл взять он прям сам там был и набор Да любви туши был же в 2 бланках ? перерыла все бланки путём ввода не могу найти ♀️ Обидно если упустила
При открытии 9рил3ра** Минуи была среди подарков в почтовой рассылке, сейчас убрали. Берите подарком в 9рил1ра**, пока это возможно: 45871 П/В AUTOUR DE MINUIT, 100МЛ
Сейчас делала заказ. Шайба ромашка пробилась и смывка для глаз то же. Делала по бланку жу в подарок выбрала жанр. Заказ сразу в пп. Я узнаю что мне положили замену или купон только после отправки? Или можно у консультантов спросить заранее? Купон не хочется, лучше бы замену как в прошлый раз или жанр.
гость25, если заказ в пп, то он уже на сборке, даже если консы скажут что в посылке жанр или замена на другой парфюм или купоны, то заказ не отменить, если купоны не устраивают - тогда только не выкуп.
гость25, попробуйте позвонить. Может, тогда - "по согласованию" - заменят на др.парфюм. А так - да, с вероятностью 99% положат купоны. Ибо Жанра нет, ни 100 мл, ни 30 мл.
Буквально полчаса назад делала заказ по телефону, чтобы "поменять" купоны на др.парфюм. Что НЕ понравилось: конс заказ оформила, но, чтобы положить дополнительное средство ("за купоны") должен перезвонить другой специалист, который сейчас "сильно занят", позвонить этому специалисту нельзя, он сам / сама перезвонит. Спрашиваю - когда? Сегодня, как освободится. Но, мол, не переживайте, позвонит точно, ибо этот заказ в обработку не пойдет, пока не позвонит. Как-то так... Пока не позвонили, жду. Меж тем - статус заказа - в ПП. (Вобще-то я предупредила, что без доп.подарка выкупать не буду, и буду предъявлять претензии...) З.Ы. Лучше бы тоже на какой-нибудь другой парфюм заменили, чем эти "фантики" класть...
Поблагодарили(2): Марья Моревна, HERZOGIN M
Последний раз редактировалось _Lena_ Пн мар 14, 2022 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Получила полотенце оранжевое по новому коду 28007 из бланка 9риксра... , оно такое же, только без плёнки. Кстати, заказывала накл 06 гель 400 мл апельсин плюс мочалка, в надежде получить 2 геля по 200 мл, но заказ попал в оо и мне выслали гели 400 мл с этими новыми неопрятными полотенчиками. Другой заказ не попал в оо, выслали по 2 геля 200 мл и полотенце в плёнке.
Сейчас делала заказ... Делала по бланку жу в подарок выбрала жанр. Заказ сразу в пп. Я узнаю что мне положили замену или купон только после отправки?
Советую предварительно пробивать товар ( в данном случае Н. Жанр по коду в строчке бланка, по которому делаете заказ). Тогда сразу видно, что Н. Жанра в данный момент нет в наличии ни 100 мл, ни 30 мл, несмотря на то, что в качестве подарка он выбирается.
гость25, попробуйте позвонить. Может, тогда - "по согласованию" - заменят на др.парфюм. А так - да, с вероятностью 99% положат купоны. Ибо Жанра нет, ни 100 мл, ни 30 мл.
Буквально полчаса назад делала заказ по телефону, чтобы "поменять" купоны на др.парфюм. Что НЕ понравилось: конс заказ оформила, но, чтобы положить дополнительное средство ("за купоны") должен перезвонить другой специалист, который сейчас "сильно занят", позвонить этому специалисту нельзя, он сам / сама перезвонит. Спрашиваю - когда? Сегодня, как освободится. Но, мол, не переживайте, позвонит точно, ибо этот заказ в обработку не пойдет, пока не позвонит. Как-то так... Пока не позвонили, жду. Меж тем - статус заказа - в ПП. (Вобще-то я предупредила, что без доп.подарка выкупать не буду, и буду предъявлять претензии...) З.Ы. Лучше бы тоже на какой-нибудь другой парфюм заменили, чем эти "фантики" класть...
Сейчас позвоню узнаю (если дозвонюсь, что то трубки не берут они). Мне в прошлый раз охру положили вместо жанра. Меня бы очень она устроила, мама любит этот аромат. Дозвонилась!!! Ура, консультант сказала, что у меня замена подарка на охру 100мл
Девочки, мне пришел печатный бланк л3ра14, там скидки 2 по 1 и -50, в подарок риш крем, от 2450 р крем для глаз на выбор и купон на скидку -300р от 2650р. Не знаю, может, писали уже
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4