ну внесу и я немного капельку дегтя))))
Разочаровалась я в ИР последнее время, к новинкам отношусь очень осторожно. сначала почитаю инфу на форумах а потом покупаю . Хватанула как то по акции тушь Колорс 6,5 мл по цене 2 в 1 получила посыль и чуть не расплакалась. Вообще не мазюкает и не удлиняет. ничем не отличается от туши руби ройс, которая продается на рынке в ларьке и та ж история с серией колорс тени ФУ(((( от Эйвона вообще мало отличаются... Беее. Давали как то косметичку лакированную я подругу послала за ней ( сама болела) принесла она мне это чудо я аж ахнула!!! Ну ир совсем не стыдно такое чудо нам втюхивать за подарок???? Раньше подарки так подарки были))))) и в хозяйство пристроишь))) помню весы механические для кухни, чашки классные, кимоно, тунички, халаты., наборы для ванной от это да!!! Да еще и продукты качеством отличались!!! один шампунь для окрашенных волос от 2005 года чего только стоит))) у меня до сих пор один красуется я его храню как память!!!! смахивает чем то по качеству на велла тон проффесииональный шампунь.
Моё огромное косметическое разочарование - тёплое облепиховое обёртывание от Натуры Сиберики. Подарила мне сие чудо подруга на Новый год. И вчера я решила попробовать это обёртывание. По инструкции нужно нанести на всё тело и ждать 15-20 минут, потом смыть тёплой водой. Производитель обещает нежную и обновлённую кожу.
Принимая ванну, решила я *обернуться*. Намазалась, лежу (текстура, правда, у средства обалденная, и запах приятный). Начинает покалывать, а на баночке написано про большое содержание витамина С, потому-то и должно покалывать. Так что терплю. И тут начинает жечь. Реально жечь, будто горю. Я начинаю смывать тёплой водой, а мне больно, включаю воду прохладную, мёрзну, но смываю. В итоге белыми у меня были лицо, стопы и небольшие участки спины, куда рука не достала намазать. Всё остальное тело было не красным, бордовым!! Жгло неимоверно. Тело покрылось мурашками, от чего было ещё больнее, т.к. эффект иголок. К сожалению, крема детского у меня не было, ради эксперимента намазала только ноги молочком для тела плезировским от ИР, и пошла спать, пытаясь не ёрзать в постели. Утром проснулась белая, ноги немного красноваты ещё были, и болела кожа на коленях. Эффект нежности и подтянутости появился, к слову сказать, но больше я таким средством пользоваться не буду, ожоги - не та цена за красивое тело.
es_muz я не аллергик, в детстве облепиховое варенье родители давали, так что всё норм должно быть
кстати, на айрекомменде тоже есть отзыв, где у девушки такая же реакция была
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:46 am Сообщения: 253 Благодарности: 177/101 Откуда: МО Медали: 1 (Подробно...)
Поругаю сыворотку подружкину, которую давали в Ив Роше. Эффекта не заметила, использовала с ежедневным массажем по 5-40 минут в зависимости от возможности и сил, скатывалось - жуть! Только вечером и наноси, а то все будет под одеждой. Еще 2 штуки стоят, наверняка перед летом добью все равно, ну а вдруг хоть как-то визуально подтянут
Бальзам для ослабленных волос Натура Сиберика волосы клочьями вылезали Виши разочаровал . Про Avon и Орифлейм вообще молчу. Sally Hansen лаки как раз ничего попались ,а вот топовое покрытие пузырьки появляются .ИР тоже бывает разочаровывает.Но теперь разочарований все меньше ,умнею наверное с возрастом
Первое, что вспоминается по этому поводу - это Проэктив. Я нисколько ничего не говорю про его свойства в борьбе с акне, поскольку по-серьезке проверить эти св-ва не удалось. И вот почему: не знаю, как там вообще у людей с проблемной коже, но моей помимо собственно борьбы с проблемками, нужны ещё вполне приличные увлажнение и питание. А проэктив скорее наоборот отбирает у кожи увлажнение. В принципе, наверное, так и должно быть, ибо он призван, так сказать, "выжечь" ента мерзкое акне. Но в таком виде просто на улицу не выйдешь, ведь на обезвожке всё шелушится и никакая декоративка не кладется, некрасиво. А совмещать с другой уходкой нельзя - аллергии ещё не хватало. Так в подарок ещё шел увлажняющий гель с экстрактом Зел.чая, причем написано для сухой кожи, так даже моей склонной к жирности ничего вроде не увлажнял... В общем, не жалею, но брать не буду. Может, это для тех, кто отчаялся бороться с проблемной кожей и готов пожертвовать кое-чем ради достижения результата Я вот оказалась не готова, видимо, не настолько всё запущено
KOKOS, вот и у меня тоже эта мицеллярка щипать стала, до этого уже бутыль использовала, все вроде нормально было, а сейчас вторую начала - и прямо не могу пользоваться, щипет. Возможно, накопительная реакция на что-то в составе.
1. Парюмы Ив роше - Ирис, Эликсир во всех вариантах, Нероли, Амбровая вуаль - газовая атака!!! 2. Крем для лица с ромашкой Ив роше (он воняет), кремы для лица для комбинированной кожи Фаберлик (аллергия)
3. Блески Эйвон - ниочемные!
4. Шапмунь и бальзам Ив роше с овсом - волосы испортила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1