Помню, решила попробовать себя в роли роковой красотки и купила ярко-красную помаду Эсти Лаудер и такой же лак для ногтей. Деньжищи по тем временам отвалила огромные ( мне попалась статья, где говорилось, что красная помада должна быть у каждой настоящей женщины, вот я и повелась). оказалось, что красный цвет мне вообще никак. Лак и помада долго украшали собой полку, пока их случайно не увидала подружка и огромным восторгом у меня купила. Я с тех пор таких экспериментов больше не делаю.
красный лак обожаю а помада мне не идет к сожалению а вообще всегда для эксперементов с цветом иду и покупаю дешевые средства.которых не жалко выкинуть/подарить соседской девочке
так же было с черными тенями.красной помадой и прочим.
ну или у подружек пробую кстати почему то замечала не раз кожа меняеться. то мне идет коричневые тени. то ужасно просто как зомби. (прям одни и те же) так же и с помадами. в общем эксперименты очень полезны ИМХО
Купила c месяца два назад тушь для ресниц лэтуаль ультра-черная STARLETTЕ NOIR ULTRA, тушь хорошая, удлиняет, окрашивает, не осыпается, но зараза отпечатывается на надбровьях и плывет в уголках глаз (я не слезливая), на днях пошла и купила ту же самую только водостойкую (в золотистой тубе) ну думаю, все будет ОК! А нет, опять тоже самое, даже хуже.
Виши - маленький тюбик, чтобы прыщи быстрее проходили. Зелено-голубая хрень. Никакого эффекта ни разу не было, в разных стадиях мазала - никак.... Мэри Кей - через полгода базовый крем (в бутылочке такой белой) стал пахнуть резиной. Ясный взгляд Ив Роше - сушил кожу век. Пьер Рико для век тюбик голубой - увлажнял, правда, но быстро стал пахнуть аптекой, спиртом и дрожжами (лето было не жаркое, так что что с ним случилось - не ясно). Тушь Пьер Рико - цена ей 10 рублей. Тюбик красивый, сделала из него вибратор.
Мене не подошли шампуни Ив Роше - с крапивой, сильно сушит волосы, с ромашой, люпином ( от выпадения ) - волосы бысто салятся, с овсом - не промывает, курсы от выпадения волос - не помогли ( во время использования выпадали меньше, а после - все стало как раньше)
ДоннаЧе,на счет виши согласна брала если е ошибаюсь нормадерм ночной так он помимо того что не дал никакого толку,так еще чуть больше чем за месяц испортился...выдавливала из пузырька,а там буквально чуть ли не вода текла...хранила я его при комнатной температуре в косметичке со всем отсальным уходом.
Мне не подошел L' Oreal Paris тональный крем с сывороткой visible Lift Serum Inside,после первого использования ощущения ровная, сияющая кожа,скрывет покраснения и мелкие капилляры,но цвет очень темный и после умывания все лицо и лоб покрылись сыпью,похожую на белые жировички,со мной это случилось впервые , лечила лицо3 недели.Теперь пользуюсь проверенными средствами . L' Oreal полетел в урну.
_________________ Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет:Relax... Всё в порядке!
попробовала в пробнике барх.ручки крем для рук бьютолоджи
- открыла и пожалела,эта отдушка меня весь день преследовала,помыла руки водой ,а аромат не исчез
А меня очень расстроил увлажняющий крем для лица NIVEA "Красивая кожа" - его можно использовать в качестве хайлайтера - только на скулы для небольшого сияния. Если наносить на все лицо - он скатывается при нанесении и лицо блестит очень сильно. А так хотелось идеальную кожу...
А меня очень разочаровала матирующая сыворотка от ПР, гель полное восстановление стоп, средства ни о чём. И хоть это и не косметическое средство, напишу ещё о расческе Тангел Тизер, ужасная абсолютно ненужная, если у Вас не то что, густые, а средней густоты волосы, ничего не прочешет, неудобная и ненужная вещь.
То,что кремы Ив Роше полная ерунда я поняла давно,но вот недавно ку
пила крем Дуб и кверцетин греческой фирмы Korres,крем несмотря на то что заявлено,что натуральный напоминает замазку ,не впитывается а скатывается в катышки,текстура плотная,думаю не стоит своих денег 2000р.,купила увлажняющую эмульсию Пайот,тоже скатывается в катышки,увлажнённости кожи не чувствую.Как я понимаю людей,которые умеют крем делать сами в домашних условиях Где этому можно научиться?
Pompadur,на счет изготовления кремов самой -это вы,конечно,правы.Я так к этому стремилась,изучала долго.На базовые масла и эфиры аллергии не было,и я думала,что все у меня получится.Кремы у меня получились,ни разу не расслаивались.Рецептура простая,несколько масел,эмульгатор.И,однако,это было самое огромное разочарование в моей жизни стоимостью в 15000 руб.Кожа лица чешется ужасно от этих кремов.Хотя на промышленные никогда аллергии не было.Грешу на эмульгаторы.
А меня очень расстроил увлажняющий крем для лица NIVEA "Красивая кожа" - его можно использовать в качестве хайлайтера - только на скулы для небольшого сияния. Если наносить на все лицо - он скатывается при нанесении и лицо блестит очень сильно. А так хотелось идеальную кожу...
Водостойкий (!) карандаш для глаз Make Up For Ever - не держится и часа, размазывается и растекается, как ни один НЕводостойкий карандаш до этого.
Сыворотка "Блаженство" для лица LUSH - вызвала аллергическую реакцию (типа, "успокаивающая для чувствительной кожи ", ага!)
Тональник концентрированный LUSH для рыжих, брала пробник - что он есть, что его нет, никакой разницы не заметила. Тон лица не выравнивает, да и вообще никак не влияет на цвет лица, в общем, как было ДО крема, так и осталось.
Каталожная помада DEBORAH (каталог Фаберлик) - вазелин, и запах как у старых просроченных помад (покупала из разных серий, одну себе, другую, в 3 раза дороже - маме. Одна, пардон, фигня).
Тушь Lancome - зареклась покупать вообще где бы то ни было. Когда-то это была моя любимая тушь. Но со временем она стала все хуже и хуже. Грешила на наши магазины. Ан нет - купила тушь в США, та же самая картина: ложится комками и высыхает через 2 месяца...
Крем ARNAUD Hydra Absolu Premier Soin для сухой и чувствительной кожи - вызвал алергию.
Тени Dior - неравномерно ложатся и не растушевываются. Хоть с базой, хоть без получаются леопардовые пятна на веках. Первый раз с таким столкнулась. Жалко - цвет хороший.
Крем Ив Роше Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица - не матирует вообще, даже на секунду. Деньги на ветер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4