Олька, ну ведь куда-то она девается? :D Или, думаете, вся на подарки уходит? Мне как-то одна родственница со словами "Вот, держи, все наше, натуральное" подарила на день рождения целый набор какой-то российской косметической линии, я даже и не вспомню, какой именно. Я даже прифигела, что там не только пара кремов была, но и сливки какие-то, и тоник, и еще что-то... в общем, штук 6 разных косметических средств. Хорошо, что родственница эта была в нашем городе проездом, и не могла доставать меня потом при встрече вопросами, как мне понравился ее подарок. А сам подарок я потом втихаря выкинула
Маришка, если честно, я никогда не пользовалась ни Эвоном, ни Орифлеймом, ни другой сетевой косметикой, так что сравнивать не могу.
Хотя нет, вру! Как-то раз мне дарили орифлеймовскую тушь, но оказалось, что она течет под снегом и дождем (а у нас всю дорогу то одно, то другое :D), так что я ей так и не пользовалась. И еще была пара орифлеймовских помад из какой-то молодежной серии, давно, лет эдак 10 тому назад, когда у меня на предыдущей работе эту косметику распространяли. Помада вроде ничегошная была.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Вот из-за такой туши, которая потекла под снегом , я и рассталась с Орифлэйм .До этого у меня была другая, за весьма умеренную цену и не текла ни под дождём, ни под снегом , хотя и не была водостойкой . Потом подруга подарила водостойкую тушь Орифлэйм, так эта не смывалась ни чем : ни молочком, ни водой с мылом -так и ходишь с чёрными кругами под глазами . [img]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/img]
А у меня процентов 80 косметики - разочарование. Причем если декоративка еще редко подводит, то уходка, особенно, то что для лица, постоянно.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
been, я вас уверяю, в косметике типа Чистой линии и Черного жемчуга о-о-очень много чего нехорошего содержится, поэтому я вообще удивляюсь, что кто-то ее нормально переносит...
Я с юности пользуюсь Чистой линией Не постоянно, но время от времени. В основном кремом для лица, для рук и для ног. Вот недавно легкий гель для глаз купила. Шампунями часто пользуюсь. Никаких проблем ни с кожей лица, ни головы не было от ее использования. Легкая текстура, быстро впитывается, лицу приятно и комфортно. Другое дело, что ждать от нее каких-то супер-пупер вещей тоже не надо.
А дорогих импортных, а тем более раскрученных кремов я стараясь избегать....как-то не очень это все....
По молодости пользовалась Эйвоном и Орифлеем (тогда эта байда вся была в диковинку и хорошо раскручена), эмоции обычные - ни хорошо, ни плохо
Мне 28, тушь я себе так и не подобрала, тени ВСЕ исчезают в полдень, тоналка и пудра забивают поры Хрень одна, короче
Поблагодарили(1): санясаня
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Bellydancer писал(а):
Мне 28, тушь я себе так и не подобрала, тени ВСЕ исчезают в полдень, тоналка и пудра забивают поры Хрень одна, короче
Bellydancer, попробуйте тени на специальную основу (праймер) наносить, держаться будут намного лучше. Вместо обычных тональных средств переходите на минеральную пудру, она точно поры не забьет, там нечему. Только я имею ввиду не минералосодержащую (которая есть у тех же Ив Роше, Лореаль и т.п.), а именно чистую минеральную, которая у нас вот тут обсуждается.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
ооо,про косметические разочарования-самое страшное что я покупала-это декоративка марки *манxеттен* и орифлэймовские крема.....у меня на это бобро жутчайшая аалергия
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
У меня кожа чувствительная, поэтому..найти свой крем для лица - очеень тяжело. Разачарованием был Шисейдо и Авон (я у них только СПА линию и руки ноги люблю) а от кремов держусь подальше. Хотя знаю тех кому отлично все подходит.
Мне принесла разочарование проф.израильская косметика Кристина. Очень много слышала о ней хвалебных отзывов. Досталось от знакомой после закрытия косметического кабинета. Были и крема, и маски различные, и фитопилинг. Я,дурная, обрадовалась, что столько халявной косметики привалило, думала, она такая классная, а на деле крема - ни один не подошел, все оставляют жирный блеск, но и одновременно стягивают, маски тоже так себе, пилинг особого эффекта не дал (по крайней мере не заметила). Вообщем, валяется ненужная куча недешовой косметики, хоть на ноги мажь. Так обидно.
В свое время ооочень разочаровалась в шампуне Чистой линии. Именно после первого же применения началась жуткая перхоть. До сих пор помню эти ощущения Сейчас пользуюсь шампунем Фаберлик, больше проблем с перхотью не имею. Кстати, предупеждения на счет российских производителей у меня нет Например, очень люблю скраб для рук бархатные ручки
Ну и еще пожалуй, разочарования связаны и с косметикой Мэри Кэй. После Таймвайза для жирной кожи лицо покрылось черными точками, а тональник просто ужасный, слишком плотный, мне совершенно не подходит.
Меня тоже крема Мэри Кэй разочаровали. Моей коже стало от Таймвайз не лучше, а скорее хуже. От отечественной косметики, начиная с Чистой линии и Чёрного жемчуга и заканчивая Фаберликом и Миррой, у меня жуткие прыщи, видимо они всё же сильно забивают поры. Эйвон на мой взгляд - это жесть. Я вроде не аллергик, но от Эйвона у меня кожа жжёт и зудит, от туши чешутся глаза и выпадают ресницы, от помады жжение на губах. Знаю, что такая реакция не у меня одной...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1