alechina666 а какое такое количество дорогих кремов и каких марок Вы испробовали, чтоб максимально разочароваться? И что в Вашем понятии "дорогой", кстати?
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Серия средств гарнье... Попробовала несколько средств и ни одно из средств не стало даже тем, которое купишь ещё раз... Благо, нашла другую фирму, которая пока остаётся на уровне (цена-качество) приемлемом.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
KOKOS,я Нивей в синей банке пользуюсь в сильные морозы. Как СОС-средством для экстренного и быстрого восстановления кожи. На ночь, за 1,5 часа до сна наношу на лицо, остатки убираю салфеткой. На утро ни малейшего раздражения и не единого сухого участка.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
KOKOS,я Нивей в синей банке пользуюсь в сильные морозы. Как СОС-средством для экстренного и быстрого восстановления кожи. На ночь, за 1,5 часа до сна наношу на лицо, остатки убираю салфеткой. На утро ни малейшего раздражения и не единого сухого участка.
забыла написать -я маме брала для ног- голени страшно шелушились(взяли снова крем сиберики для ног),а сама я для лица я такими жирными не смогу- прыщи полезут ,поры опять широкими будут
Моим разочарованием стал недавно Чистая линия Утренний Умный крем для лица и шеи 3 в 1 - за неделю использования я (лицо) покрылась чешущимися зудящими красными шелушащимися пятнами (похожими на ожоги), отменила этот крем, выбросила и потом ещё неделю спасалась пантенолом, теперь боюсь всю Чистую Линию Раньше ей пользовалась периодически (но другими кремами), никак бы такого не подумала...
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Гель для кожи вокруг глаз Chanel hydra beaty gel yeux.
Удивлена и разочарована. Спирт, много спирта, сильно пахнет спиртом, это просто гель из спирта. Как он действует на отеки и темные круги вокруг глаз я разбираться не стала. Одной ночи хватило, чтобы кожа засохла, а сухой она не была. Кожа у меня чувствительная, реактивная, поэтому пришлось еще вытерпеть жжение и щипание.
А я разочарована lancome корректор от черных кругов под глазами
Lе Correcteur Pro после старого жидкого корректора в тюбике фигня полная, особенно за такие деньги, может задумка и не плохая, 2 оттенка корректора и закрепляющая пудра, но вся эта смесь плохо держится и плохо маскирует
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4