В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
В заказе два эликсира и 6 шт. кремов для рук-лимиток. Применила листовку на 1500, потом скидку мерси 500 рублей. В подарках плед, косметичка с гелем, крем-лифтинг. Если сравнить с бланками, то 1 заказ эликсир и крем 50 мл, второй - эликсир, 6 лимиток для рук, плед, косм. с гелем. Заказы по 1125 рублей без доставки. Не особо выгодно, но эликсиры хочу в запас.
Летнийдождь, в рассылке написано, что предложение: в Бутиках - до 30 января, а на сайте - до 26 января. Относится это ко всей "распродаже" и/или к дополнительным 10% скидки - непонятно. Конкретно про доп.скидку написано только следующее:
Цитата:
Дополнительная скидка -10% рассчитывается от специальных цен продуктов, участвующих в распродаже.
Девочки, добрый вечер! Может у кого- то пропадает купон на скидку...?! Буду благодарна письму в личку
Девочки, привет! И я присоединяюсь к данной просьбе. Может, есть у кого-то лишний купон на -1500? Поделитесь, пожалуйста, в ЛС. На мою просьбу никто не откликнулся в прошлый раз...
Такой вопрос, посылку не стала выкупать, но там была скидка по купону использована -1500₽, в отделе претензий говорят нельзя её восстановить , хотела по телефону сделать заказ, что б мне вычли эти 1500₽, но не сделали, стоит снова звонить? Сделает другой оператор или бесполезно
anna3071, Вы же не выкупили посылку, значит, подарок Вам не положен. Это по поводу новой скидки, а по поводу использованной, у ИР бывает, что просто скидка во время применения накрывается. И то, тяжело восстановить, а тут примененная и не выкупленная... думаю, смысла нет звонить... это же, типа, Ваши проблемы, что Вы её не выкупили...
Вот, вот прямо слово в слово мне и сказали, думала на кого попадёшь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.106 Отсюда просьба, кому не надо, не жалко просьба в личку написать, если не сложно
Дамы, смотрю, многие активизировались с минус 1500 от 4000, сама сижу с таким же купончиком, срок до 30 января, жду, что 27го подкинут... Пока что то не вижу смысла с такими подарками. В связи с чем вопрос, может, не вижу выгоду? Подскажите, что набираете на 4т с плюсом
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1