В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Люсинда, было бы что интересное по акции за 990... Слепила заказик с нового аккаунта с дп с водичкой ванилькой и нужностями (пилинг со скидкой так и не дождалась...), Очень миленько получилось! Ммм, интересно затестить новую водичку, по составляющим все мое должно быть По дп все привилегии проходят
Взяла по ПАР3 Ванильки 2 шт., применила ДП-5, скидка и баллы были, тушь не отсвечивала. Заказ оплаченный на 1678 рублей. Мне не хватает на вознаграждение, потом хочу кремы для рук взять. Как не прикидывала, но кремики без вознаграждения 500 рублей совсем невыгодны. В прошлом году кремы на распродаже были по 119 рублей 75 мл. По отзывам - жидкие, запах приятный, впитываются быстро.
Argentum, спасибо! Т.е. по ПАР4-Бутик, заказ делать пока не стОит. Интересно, а по 3-му ПАРу 10 мл есть? Или вообще еще новинку не подвезли?..
Сижу, "мучаюсь", что бы такого (кроме ПВ Ванильный сад) взять, что бы сделать заказ. В принципе НИЧЕГО не надо, но новинку МонРужБлум протестировать хочется... Заказ планирую на сумму БД (с кодом на скидку, иначе совсем неинтересно), ибо подарки от больших сумм меня совсем не заинтересовали.
И с баллами еще надо не "промахнуться". Раз вознаграждения сгорают через 2 месяца, то "выгоднее" держать ~3 тыс.баллов на счете, до тех пор, пока не появятся хорошие подарки от больших сумм, и там сделать "мелкий" заказ (до вознаграждения) и потом уже - заказ на большую сумму. З.Ы. А вообще ИР на кривой козе не объедешь... Дали немного "побаловаться" с баллами и большими скидками (по листовкам), но срок ТАК ограничили, что либо надо крупные заказы каждый месяц клепать, либо они (скидки особенно) сгорят...
Девочки, ввела ДП-5: тушь не плюсуется и допбаллов 800 тоже нету… как у вас все плюшки получаются? Может дп с какой другой новой цифрой))) маякните, плиз) От Геля новогоднего не в восторге (с ежевикой в ходу): жидковатые в этот раз и пенятся хуже, по 3 шт больших закинула и хорош, чисто поностальгировать потом
Мама_Егорки, код ДП ни с какой цифрой, и даже на "чистом" аккаунте СЕЙЧАС тушь (и доп.баллы) не дает. Только скидку. Вероятно, девочки ночью на "смену" функционала попали - сработало и "старое", и "новое". Не исключено, что позже опять заработает, как надо.
Алекса, я была уверена, что не доживет. Сравнивая с Ночной Ванилью. Но у той цена все-таки ~1000 р. была, а у этой в 2 с лишним раза больше. Да и завезли - с учетом "прошлого опыта", видимо, побольше. А вообще, получается, что ИРовские маркетологи недоучли явно снизившуюся покупательную способность российской клиентуры... И только мы - "фанаты" - нахватали (впрок).
Девочки, может вы подскажите: где посмотреть номер клиента у нового аккаунта? Или только через оператора узнавать? Оформила заказ, а отследить его не могу, потому что выбрасывает на страничку, где требуется номер клиента....а в личном кабинете в персональных данных его нет
Ps: набор Яркая симфония отсутствует на складе, оператор только что сообщила. У меня оплаченный заказ в 3:00 в ОО с нулевой суммой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1