В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
mmm, чтобы остались все подарки после применения кода, надо набрать на ~4300 р. Тогда после 30%-ной скидки останется как раз чуть больше 3000 р. (и все подарки).
Девочки, не знаю днем это было или нет. К часам и гелю с васильком добавили молочко с алоэ и гоммаж с маслом карите. А в 6-м и 7-м подарках поменяли местами водички, вчера 6-м подарком я выбрала мужской Боис, 7-м - концентрат ААГ (но здесь же, емнип, была среди подарков Охра, или можно было выбрать или Охру или Боис, запуталась уже ). Сегодня выбрала 6-м - Охра, 7-м - Боис. Про подарок-сюрприз сегодня я видела инфу. Даже если это колье-подвеска, ну пусть будет, как красивая безделушка (главное, чтобы не основным и самым главным подарком такие сюрпризы шли ) В заказах брала наборы Ванилла и гдд Ванилла, очень приятная водичка оказалась, мягкая, пушистая, без резкости тв Бурбонской ванили, и кажется настоялась.
Заказала сегодня , подарок- сюрприз отсутствует на складе, без него попросила через чат отправить, а то ждать 2 недели, кому срочно надо, то мой заказ был оо, без него перешёл пп
anna3071, посмотрела - мой заказ, сделанный чуть ранее 8 утра, - в ПП. Не могу сказать, был ли он в ОО, или сразу в ПП, т.к. вопреки обыкновению сразу после заказа Отслежку не смотрела (срочно уезжала по делам). Возможно, "рановстайкам" колье еще хватило, а может уже решили класть что-то на замену - "сюрприз" ведь!
P.S. Я бы как раз не возражала против замены, т.к. за редкими исключениями ИРовскую бижутерию, тем более "золотистую", не особо жалую...
Chaik@, варианты: 1. Посмотреть завтра (т.к. вознаграждение становится доступным на следующий день, возможно и баллы добавляются не сразу). 2. Вы точно помните, сколько было ДО заказа? Не исключено, что Вам добавили около 4000 баллов, но т.к. показывается только "остаток", т.е. то, что превышает 4000 (8000) баллов, то Вам кажется, что ничего не изменилось. Определить можно по количеству доступных вознаграждений (см. п.1).
Сделала заказ в 15.10 сегодня по Москве, до сих пор в отслежке нету ( это чего, не приняли или позже появится? Бланковые то сразу появляются в отслеживании
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2